Честно говоря, это какой-то бум пошел на эти малюсенькие и тонкие раковины. Для меня как ни крути это мало! Мне нужно всегда больше удобного и рабочего пространства, чтобы чувствовать себя абсолютно свободно и не вытирать столешницу после каждого включения крана)Вот я и подыскал диаметрально противоположную раковину тем, которые сейчас все покупают. Бренд Lavinia Boho, серия Bathroom Sink, артикул 33311089. Вот,... Читать отзыв Честно говоря, это какой-то бум пошел на эти малюсенькие и тонкие раковины. Для меня как ни крути это мало! Мне нужно всегда больше удобного и рабочего пространства, чтобы чувствовать себя абсолютно свободно и не вытирать столешницу после каждого включения крана)Вот я и подыскал диаметрально противоположную раковину тем, которые сейчас все покупают. Бренд Lavinia Boho, серия Bathroom Sink, артикул 33311089. Вот, большая - целых 50см - раковина. Нормальные толстенькие стеночки, и сама раковина выглядит довольно массивно, но благодаря белому цвету она не нагружает пространство. Не страшно пользоваться хоть, с ней у меня точно есть уверенность, что она прослужит мне годы, а может и века! Выбирайте хорошие раковин!