Недавно установил набор накладной раковины Lavinia Boho 20215348R, и честно говоря, сразу почувствовал, как ванная стала комфортнее. Белоснежная керамика выглядит чистой и аккуратной, поверхность гладкая, легко ухаживать. Монтаж прошёл без лишних сложностей: корпус достаточно прочный, края ровные, установка на тумбу или столешницу выглядит стильно и современно. Теперь утром, когда захожу в ванную, мне приятно видеть, как раковина стоит на своём... Читать отзыв Недавно установил набор накладной раковины Lavinia Boho 20215348R, и честно говоря, сразу почувствовал, как ванная стала комфортнее. Белоснежная керамика выглядит чистой и аккуратной, поверхность гладкая, легко ухаживать. Монтаж прошёл без лишних сложностей: корпус достаточно прочный, края ровные, установка на тумбу или столешницу выглядит стильно и современно. Теперь утром, когда захожу в ванную, мне приятно видеть, как раковина стоит на своём месте, и уже само это создаёт небольшое настроение, а не просто функциональность. Сделал правильный выбор, и не жалею.
прекрасная раковина за разумные деньги! размер 56 см то что нужно. хорошее качество! рада, что выбрала эту модель! прекрасная раковина за разумные деньги! размер 56 см то что нужно. хорошее качество! рада, что выбрала эту модель!