Работают в сегменте коммерческой недвижимости, в моем случае это был light industrial объект. По доходности все обсудили на старте, примерно так и вышло после реализации объекта. Компания надежная, не подвели. Работают в сегменте коммерческой недвижимости, в моем случае это был light industrial объект. По доходности все обсудили на старте, примерно так и вышло после реализации объекта. Компания надежная, не подвели.
Стабильный и реальный доход. Особо не переживал, когда начал вкладываться, потому что сам съездил на объект в Дмитровке, проверил все документы, аккредитацию от ВТБ и прочее. Стабильный и реальный доход. Особо не переживал, когда начал вкладываться, потому что сам съездил на объект в Дмитровке, проверил все документы, аккредитацию от ВТБ и прочее.
Выбирал между несколькими инвестпроектами. Остановился на этом. Привлекла обещанная доходность, конечно, возможность вхождения на этапе строительства, короткий инвестиционный цикл. Риски заранее оценил, все с документами норм, аккредитация есть, поэтому в целом не переживал. По первому объекту уже в плюсе. Выбирал между несколькими инвестпроектами. Остановился на этом. Привлекла обещанная доходность, конечно, возможность вхождения на этапе строительства, короткий инвестиционный цикл. Риски заранее оценил, все с документами норм, аккредитация есть, поэтому в целом не переживал. По первому объекту уже в плюсе.
Это мой первый такой опыт крупного инвестирования. Данный проект привлек тем, что предоставляют всю интересующую информацию по каждому объекту, по каждому этапу, сопровождают. Вложился в объект на этапе строительства, сейчас уже реализовали складское помещение под продажу.Поэтому у меня лично опыт работы с Лайт капитал исключительно положительный. Это мой первый такой опыт крупного инвестирования. Данный проект привлек тем, что предоставляют всю интересующую информацию по каждому объекту, по каждому этапу, сопровождают. Вложился в объект на этапе строительства, сейчас уже реализовали складское помещение под продажу.Поэтому у меня лично опыт работы с Лайт капитал исключительно положительный.
Хотел попробовать инвестировать в недвижку. Увидел рекламу Лайт капитал, узнал подробно все условия, но с зпключением не спешил, проверял тщательно все. Год назад примерно начали работать. Объекты реальные, доходность хорошо просчитывается, все адекватно. Менеджер всегда на связи. Хотел попробовать инвестировать в недвижку. Увидел рекламу Лайт капитал, узнал подробно все условия, но с зпключением не спешил, проверял тщательно все. Год назад примерно начали работать. Объекты реальные, доходность хорошо просчитывается, все адекватно. Менеджер всегда на связи.