Layta сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Частенько заказываем системы безопасности у лайты

Юрий
26 декабря, 2024 год
Частенько заказываем системы безопасности у лайты. У них удобно: можно заранее просчитать смету, выбрать комплектующие, а потом всё забрать со склада или заказать доставку. Уже несколько лет с ними сотрудничаем – нареканий нет. Частенько заказываем системы безопасности у лайты. У них удобно: можно заранее просчитать смету, выбрать комплектующие, а потом всё забрать со склада или заказать доставку. Уже несколько лет с ними сотрудничаем – нареканий нет.

Компания оставила хорошие впечатления

Максим
18 декабря, 2024 год
Компания оставила хорошие впечатления. Оборудование качественное, цены не завышены. Консультанты всегда на связи. Компания оставила хорошие впечатления. Оборудование качественное, цены не завышены. Консультанты всегда на связи.

Все оборудование в офис закупили здесь

Виктория
28 ноября, 2024 год
Недавно снимали новый офис, искали всё для безопасности и пожарной сигнализации. Обратились сюда, всё очень удобно: можно загрузить смету на сайт и там всё посчитают сразу, без звонков. Подобных сервисов практически нигде больше не встречали. По ценам все устроило, доставка тоже быстрая и без нареканий, спасибо! Недавно снимали новый офис, искали всё для безопасности и пожарной сигнализации. Обратились сюда, всё очень удобно: можно загрузить смету на сайт и там всё посчитают сразу, без звонков. Подобных сервисов практически нигде больше не встречали. По ценам все устроило, доставка тоже быстрая и без нареканий, спасибо!

Удобно, быстро, адекватно по стоимости

Иван
22 октября, 2024 год
Очень удобный сервис на сайте с расчетом сметы, перед тем как оставить заявку все сам рассчитал и подобрал. Поехал и сразу забрал на складе. Цены адекватные. Очень удобный сервис на сайте с расчетом сметы, перед тем как оставить заявку все сам рассчитал и подобрал. Поехал и сразу забрал на складе. Цены адекватные.

Продукция Лайта

Григорий
27 июля, 2021 год
С продукцией Лайта работаем почти постоянно, последнее время устанавливаем их домофоны. По качеству хорошие, монтаж тоже с ними легкий, нет каких-то запар. Все просто подключается, обратка от управляющих компаний тоже без претензий. С продукцией Лайта работаем почти постоянно, последнее время устанавливаем их домофоны. По качеству хорошие, монтаж тоже с ними легкий, нет каких-то запар. Все просто подключается, обратка от управляющих компаний тоже без претензий.

Хороший ассортимент

Конов А.
31 мая, 2021 год
У меня розничный магазин. В Лайте закупаю товары для перепродажи. Всегда в ассортименте есть нужное мне количество позиций, а если чего-то не хватает всегда быстро привозят. Сотрудничеством доволен. У меня розничный магазин. В Лайте закупаю товары для перепродажи. Всегда в ассортименте есть нужное мне количество позиций, а если чего-то не хватает всегда быстро привозят. Сотрудничеством доволен.

Приятное плодотворное сотрудничество

Батин Леонид
26 апреля, 2021 год
Наша компания занимается установкой видеонаблюдения, пожарной сигнализации, внедрением и настройкой СКУД, в общем, всем, что связано с безопасностью. Для своих клиентов даем контакты компании Layta, чтобы заказывали оборудование здесь. Мы им доверяем, да и цены тут адекватные. Наша компания занимается установкой видеонаблюдения, пожарной сигнализации, внедрением и настройкой СКУД, в общем, всем, что связано с безопасностью. Для своих клиентов даем контакты компании Layta, чтобы заказывали оборудование здесь. Мы им доверяем, да и цены тут адекватные.
Читать все отзывы