В целом очень понравилось. Интересно все продумано, классные актеры и разнообразие инвентаря. Нам очень понравилось, будем еще обращаться. В целом очень понравилось. Интересно все продумано, классные актеры и разнообразие инвентаря. Нам очень понравилось, будем еще обращаться.
Отличное место, чтобы провести весело и активно время. Очень классно оформлены залы, оружие разнообразное. Есть интересные варианты ролевых игр. Удобный зоны отдыха, кафе. Не только маленьким детям интересно будет, но даже и взрослым. Отличное место, чтобы провести весело и активно время. Очень классно оформлены залы, оружие разнообразное. Есть интересные варианты ролевых игр. Удобный зоны отдыха, кафе. Не только маленьким детям интересно будет, но даже и взрослым.
Впервые с семьей были на лазертаге. Очень понравился такой вид проведения выходных, много подвижности, много эмоций, можно выпустить пар. Сам Квант отлично оборудован не только для проведения игр, но и для отдыха после них, есть кафе, зона отдыха, телевизоры, настольные игры. Можно отлично провести весь день, что мы с семьей и сделали. Будем теперь приезжать к вам на выходных, рекомендую... Читать отзыв Впервые с семьей были на лазертаге. Очень понравился такой вид проведения выходных, много подвижности, много эмоций, можно выпустить пар. Сам Квант отлично оборудован не только для проведения игр, но и для отдыха после них, есть кафе, зона отдыха, телевизоры, настольные игры. Можно отлично провести весь день, что мы с семьей и сделали. Будем теперь приезжать к вам на выходных, рекомендую Квант всем!