LAZURIT Ачинск отзывы

5.0

Мы счастливы!

Светлана
22 октября, 2021 год
Решили с мужем заняться косметическим ремонтом в квартире. Срок был ограничен, поэтому нужно было быстренько решить вопрос с мебелью. Заказали в Лазурите гостиную. Вы не представляете, как мы счастливы! Качество огонь, и цены не кусаются. Рекомендуем Решили с мужем заняться косметическим ремонтом в квартире. Срок был ограничен, поэтому нужно было быстренько решить вопрос с мебелью. Заказали в Лазурите гостиную. Вы не представляете, как мы счастливы! Качество огонь, и цены не кусаются. Рекомендуем

Спасибо за качество товара и доставку.

Иван
15 сентября, 2021 год
Вчера доставили приобретенный через интернет-магазин комод. Все в полном порядке: все детали на местах, расцветка та, фурнитуры полный комплект. К магазину по итогу претензий нет. Вчера доставили приобретенный через интернет-магазин комод. Все в полном порядке: все детали на местах, расцветка та, фурнитуры полный комплект. К магазину по итогу претензий нет.

хорошие скидки

Ольга
7 июля, 2021 год
Нашли в Лазурите симпатичную полочку для детской. В ней 1 открытое и 2 закрывающихся отделения. Модель очень вместительная. По качеству изготовления без претензий Нашли в Лазурите симпатичную полочку для детской. В ней 1 открытое и 2 закрывающихся отделения. Модель очень вместительная. По качеству изготовления без претензий
Читать все отзывы