LAZURIT Артем отзывы

Отзывы покупателей
5.0
3 отзыва / 54 просмотра

Много лет назад приобретали в Лазурите практически всю мебель

Александр
1 ноября, 2021 год
Много лет назад приобретали в Лазурите практически всю мебель в нашу первую квартиру. Тогда нас полностью устроил дизайн, ассортимент и ценовая ниша. Став обладателями нового жилья, вновь обратились к ним и были приятно удивлены-сохранены не только самые базовые коллекции, которые стали более совершенными, но и разработано немало других интересных интерьерных решений. Много лет назад приобретали в Лазурите практически всю мебель в нашу первую квартиру. Тогда нас полностью устроил дизайн, ассортимент и ценовая ниша. Став обладателями нового жилья, вновь обратились к ним и были приятно удивлены-сохранены не только самые базовые коллекции, которые стали более совершенными, но и разработано немало других интересных интерьерных решений.

рекомендую

Виктор
15 сентября, 2021 год
Цены средние. Есть солидные скидки и выгодные акционные предложения. В целом магазин понравился. Хорошая клиентоориентированность. Цены средние. Есть солидные скидки и выгодные акционные предложения. В целом магазин понравился. Хорошая клиентоориентированность.

Отличная компания

Милана
7 июля, 2021 год
Купили кровать Paris из ликвидации, дизайн скромный, но приятный, качество отличное. Все отлично, приобретением очень довольны. Купили кровать Paris из ликвидации, дизайн скромный, но приятный, качество отличное. Все отлично, приобретением очень довольны.
Читать все отзывы