LAZURIT Дмитров отзывы

3 отзыва / 204 просмотра

Обслуживание на высшем уровне

Ольга Архипова
22 октября, 2021 год
Были в магазине Лазурит, понравилось отношение персонала, не навязчивые и вежливые, действительно пытаются помочь. В итоге решили заказывать мебель только там. Собрали комплект для прихожей, гостиной и спальни в одном стиле. Доставили и подняли на этаж аккуратно. Сборщики приехали на следующий день. Мебель красивая, никакого запаха, без единой зазоринки. Вся фурнитура работает отлично, доводчики установлены на всех дверцах. Остались довольны... Читать отзыв Были в магазине Лазурит, понравилось отношение персонала, не навязчивые и вежливые, действительно пытаются помочь. В итоге решили заказывать мебель только там. Собрали комплект для прихожей, гостиной и спальни в одном стиле. Доставили и подняли на этаж аккуратно. Сборщики приехали на следующий день. Мебель красивая, никакого запаха, без единой зазоринки. Вся фурнитура работает отлично, доводчики установлены на всех дверцах. Остались довольны такой покупкой и сервисом магазина!

Компетентные сотрудники.

Виктор
22 сентября, 2021 год
В Лазурите понравились консультанты – девушки знают ответ на любой вопрос о представленных образцах и о мебели в целом, всегда готовы помочь подобрать наилучший вариант с учетом пожеланий покупателя! В Лазурите понравились консультанты – девушки знают ответ на любой вопрос о представленных образцах и о мебели в целом, всегда готовы помочь подобрать наилучший вариант с учетом пожеланий покупателя!

Нам все понравилось

Светлана
7 июля, 2021 год
покупали в лазурите гостиную. Условия рассрочки очень привлекательные, но дорогая доставка. Мебель привезли вовремя и работали, как часы. монтаж качественный и быстрый. нареканий нет. покупали в лазурите гостиную. Условия рассрочки очень привлекательные, но дорогая доставка. Мебель привезли вовремя и работали, как часы. монтаж качественный и быстрый. нареканий нет.
Читать все отзывы