Были в магазине Лазурит, понравилось отношение персонала, не навязчивые и вежливые, действительно пытаются помочь. В итоге решили заказывать мебель только там. Собрали комплект для прихожей, гостиной и спальни в одном стиле. Доставили и подняли на этаж аккуратно. Сборщики приехали на следующий день. Мебель красивая, никакого запаха, без единой зазоринки. Вся фурнитура работает отлично, доводчики установлены на всех дверцах. Остались довольны... Читать отзыв Были в магазине Лазурит, понравилось отношение персонала, не навязчивые и вежливые, действительно пытаются помочь. В итоге решили заказывать мебель только там. Собрали комплект для прихожей, гостиной и спальни в одном стиле. Доставили и подняли на этаж аккуратно. Сборщики приехали на следующий день. Мебель красивая, никакого запаха, без единой зазоринки. Вся фурнитура работает отлично, доводчики установлены на всех дверцах. Остались довольны такой покупкой и сервисом магазина!
В Лазурите понравились консультанты – девушки знают ответ на любой вопрос о представленных образцах и о мебели в целом, всегда готовы помочь подобрать наилучший вариант с учетом пожеланий покупателя! В Лазурите понравились консультанты – девушки знают ответ на любой вопрос о представленных образцах и о мебели в целом, всегда готовы помочь подобрать наилучший вариант с учетом пожеланий покупателя!
покупали в лазурите гостиную. Условия рассрочки очень привлекательные, но дорогая доставка. Мебель привезли вовремя и работали, как часы. монтаж качественный и быстрый. нареканий нет. покупали в лазурите гостиную. Условия рассрочки очень привлекательные, но дорогая доставка. Мебель привезли вовремя и работали, как часы. монтаж качественный и быстрый. нареканий нет.