LAZURIT Домодедово отзывы

5.0

Хороший сервис

Элла Буда
1 ноября, 2021 год
Пару лет назад брала в Лазурите несколько тумб для гостиной. Однако одна из них была бессовестно испорчена моей собакой. Каково же было мое удивление, когда выяснилось - в салоне я могу купить точно такую модель, если она из базовой коллекции и сейчас, спустя время. Ддя меня это важно. Пару лет назад брала в Лазурите несколько тумб для гостиной. Однако одна из них была бессовестно испорчена моей собакой. Каково же было мое удивление, когда выяснилось - в салоне я могу купить точно такую модель, если она из базовой коллекции и сейчас, спустя время. Ддя меня это важно.

Рекомендую

Анна
22 сентября, 2021 год
Со сроками доставки — как повезет. Диван доставили через месяц, спальный гарнитур — через неделю. В принципе это вполне нормально, но если вам надо что-то прям срочно, то выбирайте из того, что в наличии. Со сроками доставки — как повезет. Диван доставили через месяц, спальный гарнитур — через неделю. В принципе это вполне нормально, но если вам надо что-то прям срочно, то выбирайте из того, что в наличии.

Отличная компания

Галина Сергеевна
7 июля, 2021 год
смотрели в лазурите мебель, выбор большой, но цены, конечно, кусаются, к качеству претензий нет. Почти у всех моделей несколько вариантов исполнения в цвете. Есть интересные решения смотрели в лазурите мебель, выбор большой, но цены, конечно, кусаются, к качеству претензий нет. Почти у всех моделей несколько вариантов исполнения в цвете. Есть интересные решения
Читать все отзывы