Спасибо сборщикам Константину и Алексею за качественно выполненную работу. Гарнитур собран отлично и достаточно быстро. Ребята даже чаю не попили. Спасибо сборщикам Константину и Алексею за качественно выполненную работу. Гарнитур собран отлично и достаточно быстро. Ребята даже чаю не попили.
Долго решали какой матрас лучше выбрать — пружинный или беспружинный. Решили попробовать второй вариант, тем более что со скидкой он стоил около 10 тыс. Ощущения необычные, но приятные. Спать удобно, после ночи ничего не болит, не затекает) Долго решали какой матрас лучше выбрать — пружинный или беспружинный. Решили попробовать второй вариант, тем более что со скидкой он стоил около 10 тыс. Ощущения необычные, но приятные. Спать удобно, после ночи ничего не болит, не затекает)
Салон хороший, много образцов, отличные квалифицированные специалисты. Покупали тут шкаф-купе, доставили вовремя, сборку провели на следующий день. Рекомендую. Салон хороший, много образцов, отличные квалифицированные специалисты. Покупали тут шкаф-купе, доставили вовремя, сборку провели на следующий день. Рекомендую.