Через сайт Лазурита брали стол со стульями на кухню. С доставкой никаких хлопот не было. Цвета такие как на фото, вживую даже смотрятся интереснее. В эксплуатации комплект показал себя отлично, за месяц никаких царапин на столе, стулья легко протираются от загрязнений. Через сайт Лазурита брали стол со стульями на кухню. С доставкой никаких хлопот не было. Цвета такие как на фото, вживую даже смотрятся интереснее. В эксплуатации комплект показал себя отлично, за месяц никаких царапин на столе, стулья легко протираются от загрязнений.
Наше приобретение 2 кресел и дивана в Лазурите благополучно закончилось своевременной доставкой и аккуратным подъемом мебели на этаж. В этом плане, как и по другим аспектам, к магазину претензий нет. Наше приобретение 2 кресел и дивана в Лазурите благополучно закончилось своевременной доставкой и аккуратным подъемом мебели на этаж. В этом плане, как и по другим аспектам, к магазину претензий нет.
Полка румерс идеально вписалась в нашу небольшую комнату, позже решила взять еще несколько полок и разместить их лесенкой. Оба раза все прошло без проблем, крепили на стену сами Полка румерс идеально вписалась в нашу небольшую комнату, позже решила взять еще несколько полок и разместить их лесенкой. Оба раза все прошло без проблем, крепили на стену сами