LAZURIT Железнодорожный отзывы

4 отзыва / 74 просмотра

Хорошие консультанты

Светлана
29 октября, 2021 год
Не могу не сказать пару слов о консультантах Лазурита. Очень приятные люди и компетентные специалисты. Посещение их магазина в нашем торговом центре и общение с персоналом оставили приятное впечатление. Не могу не сказать пару слов о консультантах Лазурита. Очень приятные люди и компетентные специалисты. Посещение их магазина в нашем торговом центре и общение с персоналом оставили приятное впечатление.

Отличная работа

Инна Ульянова
21 октября, 2021 год
Порадовала работа сборщиков мебели. Ребята работают быстро и слаженно, вежливые. Хоть это и платная услуга, не рекомендуют отказываться от нее))) Самостоятельная сборка, например, гарнитура, может доставить массу проблем непрофессионалу Порадовала работа сборщиков мебели. Ребята работают быстро и слаженно, вежливые. Хоть это и платная услуга, не рекомендуют отказываться от нее))) Самостоятельная сборка, например, гарнитура, может доставить массу проблем непрофессионалу

Просто Супер!

Ирина Сычёва
23 сентября, 2021 год
Когда выбирали подруге мебель в квартиру, зашли в Лазурит в ТЦ Эдельвейс в Железнодорожном, с тех пор это мой любимый магазин. Полтора года как обновляю свою старую мебель предметами из Лазурита. Качество потрясающее, есть возможность взять товар в рассрочку. Когда выбирали подруге мебель в квартиру, зашли в Лазурит в ТЦ Эдельвейс в Железнодорожном, с тех пор это мой любимый магазин. Полтора года как обновляю свою старую мебель предметами из Лазурита. Качество потрясающее, есть возможность взять товар в рассрочку.

Нам все понравилось

Мария Л.
7 июля, 2021 год
Покупали полку в «Лазурите», она простая и вместительная. Достаточно большая, чтоб разместить на ней все любимые вещи. Все крепления скрытые, аккуратные. Покупкой довольна Покупали полку в «Лазурите», она простая и вместительная. Достаточно большая, чтоб разместить на ней все любимые вещи. Все крепления скрытые, аккуратные. Покупкой довольна
Читать все отзывы