LAZURIT Железногорск отзывы

5.0

Мне понравился этот магазин

Дмитрий
29 октября, 2021 год
Впечатлили скидки и большой выбор. Также нельзя не отметить высокое качество мебели. Приобретенным кухонным гарнитуром довольны на 100%. Впечатлили скидки и большой выбор. Также нельзя не отметить высокое качество мебели. Приобретенным кухонным гарнитуром довольны на 100%.

Удобство от покупки.

Алексей Т
27 октября, 2021 год
Так удобно, когда покупаешь кровать и к ней на месте можешь подобрать самый оптимальный матрас. Не нужно производить лишние замеры, куда-то ехать. Спасибо консультантам в салоне в Железногорске, настоящие профессионалы! Так удобно, когда покупаешь кровать и к ней на месте можешь подобрать самый оптимальный матрас. Не нужно производить лишние замеры, куда-то ехать. Спасибо консультантам в салоне в Железногорске, настоящие профессионалы!

Хорошая мебель

Виктория
23 сентября, 2021 год
Нашли в Лазурите отличный диван. Модель не бюджетная, но благодаря скидке в 50% цена была привлекательная. Будем периодически заглядывать в интернет-магазин, потому что проводимые акции действительно выгодные. Нашли в Лазурите отличный диван. Модель не бюджетная, но благодаря скидке в 50% цена была привлекательная. Будем периодически заглядывать в интернет-магазин, потому что проводимые акции действительно выгодные.

все понравилось

Алла
7 июля, 2021 год
Спасибо менеджеру Инессе за помощь отправки мебели в город без представительства и особый подход к клиенту-инвалиду. Все возникшие проблемы решены в кратчайшие сроки. Спасибо менеджеру Инессе за помощь отправки мебели в город без представительства и особый подход к клиенту-инвалиду. Все возникшие проблемы решены в кратчайшие сроки.
Читать все отзывы