В соотношении цены-качества мебели для меня самым лучшим является Лазурит. Заказывала год назад несколько банкеток, важным пунктом была внутренняя ниша для хранения. Заявленные в описании размеры точно соответствовали реальности, а обивка выполнена из действительно качественной эко-кожи, за которой очень легко ухаживать В соотношении цены-качества мебели для меня самым лучшим является Лазурит. Заказывала год назад несколько банкеток, важным пунктом была внутренняя ниша для хранения. Заявленные в описании размеры точно соответствовали реальности, а обивка выполнена из действительно качественной эко-кожи, за которой очень легко ухаживать
Сборщики Лазурита собирали у нас купленную кухню. Что сказать, услуга своих денег стоит, хоть и дороговата. С другой стороны мебель собрана быстро и качественно. Если бы я собирал сам, то это была бы еще та головомойка, оно того не стоит. Сборщики Лазурита собирали у нас купленную кухню. Что сказать, услуга своих денег стоит, хоть и дороговата. С другой стороны мебель собрана быстро и качественно. Если бы я собирал сам, то это была бы еще та головомойка, оно того не стоит.
Хочу отметить работу мастеров по сборке мебели из салона Лазурит. Во время монтажа шкафа-витрины столкнулись с проблемой его установки в узкий разъем, ребята долго возились, но придумали решение, провели качественную сборку. Очень благодарны им за проделанную работу и смекалку! Хочу отметить работу мастеров по сборке мебели из салона Лазурит. Во время монтажа шкафа-витрины столкнулись с проблемой его установки в узкий разъем, ребята долго возились, но придумали решение, провели качественную сборку. Очень благодарны им за проделанную работу и смекалку!