LAZURIT Королев отзывы

4 отзыва / 81 просмотр

Отличный магазин

Александр
29 октября, 2021 год
Не пожалел, что заказал сбоку гарнитура мастерами из Лазурита. Ребята прекрасно знают свое дело. Гостиная собрана быстро и без претензий к качеству. Не пожалел, что заказал сбоку гарнитура мастерами из Лазурита. Ребята прекрасно знают свое дело. Гостиная собрана быстро и без претензий к качеству.

Хорошие условия.

Виктория
21 октября, 2021 год
Не понимаю, как Лазурит может делать такие скидки и оставаться при этом на плаву. НО покупки здесь могут быть очень выгодными, что лично меня несказанно радует Не понимаю, как Лазурит может делать такие скидки и оставаться при этом на плаву. НО покупки здесь могут быть очень выгодными, что лично меня несказанно радует

Искренне рекомендую

София
28 сентября, 2021 год
покупка журнального столика в Лазурите была в удовольствие)) хороший выбор, отличное качество мебели, солидные скидки, прекрасно организованная доставка. покупка журнального столика в Лазурите была в удовольствие)) хороший выбор, отличное качество мебели, солидные скидки, прекрасно организованная доставка.

отлично, нас все устроило

Катя и Дмитрий
6 июля, 2021 год
Спасибо всему коллективу компании Лазурит и в первую очередь очень профессиональному и талантливому дизайнеру Татьяне и менеджеру Елене, которые помогли создать кухню нашей мечты! Спасибо всему коллективу компании Лазурит и в первую очередь очень профессиональному и талантливому дизайнеру Татьяне и менеджеру Елене, которые помогли создать кухню нашей мечты!
Читать все отзывы