В магазине Лазурит заказывали модульный комплект Селеста для гостиной. Смотрится современно и стильно. Менеджер сделала дизайн-проект комнаты и помогла нам определиться с выбором нужных модулей. Доставка и сборка была у нас по акции в подарок. Всё приехало в целости, детали все на месте. Собирали на следующий день после доставки, работал профессионал. Довольны работой магазина и самой мебелью. В магазине Лазурит заказывали модульный комплект Селеста для гостиной. Смотрится современно и стильно. Менеджер сделала дизайн-проект комнаты и помогла нам определиться с выбором нужных модулей. Доставка и сборка была у нас по акции в подарок. Всё приехало в целости, детали все на месте. Собирали на следующий день после доставки, работал профессионал. Довольны работой магазина и самой мебелью.
Лазурит приятно удивил. Мебель качественная, доставка на спальню по ликвидации была быстрая, мы до этого кухню в другой компании ждали 42 дня, тут же все ок. Сборщики аккуратные, за собой даже подмели) Лазурит приятно удивил. Мебель качественная, доставка на спальню по ликвидации была быстрая, мы до этого кухню в другой компании ждали 42 дня, тут же все ок. Сборщики аккуратные, за собой даже подмели)