Услуга по сборке мебели в Лазурите, как по мне, дороговата. Но к качеству вопросов нет никаких. Мастера собрали гарнитур быстро, детали подогнаны идеально, ничего не криво, не косо, в общем найс. Услуга по сборке мебели в Лазурите, как по мне, дороговата. Но к качеству вопросов нет никаких. Мастера собрали гарнитур быстро, детали подогнаны идеально, ничего не криво, не косо, в общем найс.
Весной покупали здесь мебель для новой квартиры. На сайте огромный выбор мебели, можно выбрать цвет или материал обивки под интерьер. Цены приемлемые, соответствуют качеству мебели. Весной покупали здесь мебель для новой квартиры. На сайте огромный выбор мебели, можно выбрать цвет или материал обивки под интерьер. Цены приемлемые, соответствуют качеству мебели.
Наконец-то нашли место, где можно найти все необходимое. Мы здесь увидели распашной шкаф, и буквально влюбились в него. Высокий, почти под потолок, зеркальные двери увеличивают комнату и всего метр в ширину, не занимает много места. Очень довольны. Спасибо. Наконец-то нашли место, где можно найти все необходимое. Мы здесь увидели распашной шкаф, и буквально влюбились в него. Высокий, почти под потолок, зеркальные двери увеличивают комнату и всего метр в ширину, не занимает много места. Очень довольны. Спасибо.