LAZURIT Томилино отзывы

5.0

Положительно

Арина
29 октября, 2021 год
В Лазурит попали, когда выбирали мебель в детскую. Сразу понравилось отношение продавцов. Так как мебель представлена не вся вживую, они нам подобрали несколько вариантов под наш бюджет и площадь комнаты, сделали дизайн-проект. Ещё и порадовала хорошая скидка на мебель, тем более с учётом отличного качества. Доставили всё в срок. Наши детки остались в восторге! В Лазурит попали, когда выбирали мебель в детскую. Сразу понравилось отношение продавцов. Так как мебель представлена не вся вживую, они нам подобрали несколько вариантов под наш бюджет и площадь комнаты, сделали дизайн-проект. Ещё и порадовала хорошая скидка на мебель, тем более с учётом отличного качества. Доставили всё в срок. Наши детки остались в восторге!

LAZURIT Томилино

Екатерина
27 сентября, 2021 год
Лазурит во всех отношениях хороший магазин. Персонал вежливый, улыбчивый и предельно корректный в общении. Получать консультацию и делать заказ у таких сотрудников приятно. Лазурит во всех отношениях хороший магазин. Персонал вежливый, улыбчивый и предельно корректный в общении. Получать консультацию и делать заказ у таких сотрудников приятно.

аккуратные ребята

Люда
29 июня, 2021 год
Хочу отметить пунктуальность и аккуратность мастеров по сборке мебели из Лазурита. Предупредили о приезде за четверть часа, сориентировали по времени. В квартире надели чистую сменную обувь, за собой убрали упаковку и даже полы протерли.)) Предупредили о неровностях пола. После сборки мебель тоже протерли. Хочу отметить пунктуальность и аккуратность мастеров по сборке мебели из Лазурита. Предупредили о приезде за четверть часа, сориентировали по времени. В квартире надели чистую сменную обувь, за собой убрали упаковку и даже полы протерли.)) Предупредили о неровностях пола. После сборки мебель тоже протерли.
Читать все отзывы