Пара моих близких знакомых приобретала мебель в Лазурите, поэтому имел возможность оценить качество. Отличное. Заказали с женой новый спальный гарнитур и с скидкой в половину Пара моих близких знакомых приобретала мебель в Лазурите, поэтому имел возможность оценить качество. Отличное. Заказали с женой новый спальный гарнитур и с скидкой в половину
Общалась в нашем ТЦ с консультантом Лазурита в расположенном там магазине. Приятно удивлена уровнем профессиональной подготовки, знанием своего товара, специфических особенностей и нюансов. Узнала много полезной информации и определилась с моделью дивана-кровати. Общалась в нашем ТЦ с консультантом Лазурита в расположенном там магазине. Приятно удивлена уровнем профессиональной подготовки, знанием своего товара, специфических особенностей и нюансов. Узнала много полезной информации и определилась с моделью дивана-кровати.
Заказывали комплект мебели в гостиную, все пришло вовремя, все детали целые. Сборщики Александр и Роман собрали ее в один день, все подключили (подстветка) и проверили. Работали слаженно и уложились часа за 3-4. Заказывали комплект мебели в гостиную, все пришло вовремя, все детали целые. Сборщики Александр и Роман собрали ее в один день, все подключили (подстветка) и проверили. Работали слаженно и уложились часа за 3-4.