lazycoin.net отзывы

4.9

Very good job

Lalmiya85
5 апреля, 2024 год
Good, convenient exchanger. Great course, intuitive interface. For me, as a person who rarely uses such services, there were no problems. Well, I was pleased with the quality of this site Good, convenient exchanger. Great course, intuitive interface. For me, as a person who rarely uses such services, there were no problems. Well, I was pleased with the quality of this site

Very professional site

Merab
5 апреля, 2024 год
Very good exchanger I don’t even know how best to describe the professionalism of these guys!!! I changed the USDT - cash, transferred cash from one country to another, each operation took the shortest amount of time!!! Good luck, I will be happy to contact these guys in a bull market, they are professionals in their field!!! Very good exchanger I don’t even know how best to describe the professionalism of these guys!!! I changed the USDT - cash, transferred cash from one country to another, each operation took the shortest amount of time!!! Good luck, I will be happy to contact these guys in a bull market, they are professionals in their field!!!
Достоинства:
  1. Good
Недостатки:
  1. Nothing

Мне это нравится

Aysimaakyk
5 апреля, 2024 год
Это отличный сервис, и у него так много преимуществ, что каждый выиграет от него. Очень хорошо, я бы дал 5 звезд Это отличный сервис, и у него так много преимуществ, что каждый выиграет от него. Очень хорошо, я бы дал 5 звезд

Быстрый обмен

arafyak
5 апреля, 2024 год
Один из надежных сервисов, где можно поменять криптовалюту на рублей... Все быстро и честно, работают оперативно. Буду воспользоватся и в будущем... Один из надежных сервисов, где можно поменять криптовалюту на рублей... Все быстро и честно, работают оперативно. Буду воспользоватся и в будущем...
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Наличие комиссии

Thanks for this site

luqmanq
4 апреля, 2024 год
First of all, I would like to thank the site administration for creating such a working site. I have used your services many times and have always been satisfied. Exchange rate is acceptable First of all, I would like to thank the site administration for creating such a working site. I have used your services many times and have always been satisfied. Exchange rate is acceptable
Достоинства:
  1. Fully satisfied
Недостатки:
  1. Nothing........

Хороший обменник. Все устраивает.

volademort1987
4 апреля, 2024 год
Проверено, качественно и быстро! Сервис работает как часы - надежно.Этим криптообменником пользовался уже не раз. Простой и интуитивно понятный интерфейс Проверено, качественно и быстро! Сервис работает как часы - надежно.Этим криптообменником пользовался уже не раз. Простой и интуитивно понятный интерфейс
Достоинства:
  1. надёжный и быстрый обмен
Недостатки:
  1. наличие комиссии, отсутствие мобильного приложения

Good site for crypto

Mahad
4 апреля, 2024 год
Good, convenient exchanger. Great course, intuitive interface. For me, as a person who rarely uses such services, there were no problems. Well, I was pleased with the quality of this site. Good, convenient exchanger. Great course, intuitive interface. For me, as a person who rarely uses such services, there were no problems. Well, I was pleased with the quality of this site.
Достоинства:
  1. Good site
Недостатки:
  1. No

Excellent site

Ghulam
4 апреля, 2024 год
The application was completed exactly according to my expectations, The support service is responsive, although we had to wait a little longer for a response than we would have liked. The application was completed exactly according to my expectations, The support service is responsive, although we had to wait a little longer for a response than we would have liked.
Достоинства:
  1. Excellent site
Недостатки:
  1. Nothing

Скам обменник!

Станислав
4 апреля, 2024 год
Администрация, почему вы удаляете отзывы? Людей разводят на нем. Отзывы купленые. Обменник не выводит деньги. Заявки Id 100000427503 и id 100000427509 не обрабатывают. Ссылаясь на непонятные ошибки. Подробнее со скринами и полным текстом в телеграмм канале @lazycoinskamНе ведитесь на обменник! Администрация, почему вы удаляете отзывы? Людей разводят на нем. Отзывы купленые. Обменник не выводит деньги. Заявки Id 100000427503 и id 100000427509 не обрабатывают. Ссылаясь на непонятные ошибки. Подробнее со скринами и полным текстом в телеграмм канале @lazycoinskamНе ведитесь на обменник!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не выводят деньги

Всё отлично

Гость
4 апреля, 2024 год
Воспользовался первый раз обменником - удовлетворён. Часто пользуюсь такими площадками, но эта удивила. Курс - зачётный, обмен произошёл быстро. Молодцы. Воспользовался первый раз обменником - удовлетворён. Часто пользуюсь такими площадками, но эта удивила. Курс - зачётный, обмен произошёл быстро. Молодцы.

обмен валут

taras
4 апреля, 2024 год
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить администрацию сайта за создание такого рабочего сайта.Много раз пользовалась вашими услугами и всегда оставалась довольна Курс обмена приемлемый Прежде всего, хотелось бы поблагодарить администрацию сайта за создание такого рабочего сайта.Много раз пользовалась вашими услугами и всегда оставалась довольна Курс обмена приемлемый
Достоинства:
  1. скорость работы
Недостатки:
  1. ---------

Отличный сайт!

Kattt
4 апреля, 2024 год
Искала где обменять валюту и случайно попался этот обменник. Решила воспользоваться так как курс оказался очень заманчивым и не пожалела. Всё сделали настолько быстро и чётко,что я даже отзыв решила написать в благодарность, спасибо! Искала где обменять валюту и случайно попался этот обменник. Решила воспользоваться так как курс оказался очень заманчивым и не пожалела. Всё сделали настолько быстро и чётко,что я даже отзыв решила написать в благодарность, спасибо!
Достоинства:
  1. Простой в использовании
  2. Быстрые транзакции
  3. Удобная поддержка
Недостатки:
  1. Не нашла

important exchange

sjogitul
4 апреля, 2024 год
I would say that, Good service, fast operation, convenient interface. there are many people use it everyday.The support works, the site provides an adequate exchange rate. Many types of crypts. so i like it.thank The Dignities: speed and convenience.The Disadvantakers: Sometimes... Читать отзыв I would say that, Good service, fast operation, convenient interface. there are many people use it everyday.The support works, the site provides an adequate exchange rate. Many types of crypts. so i like it.thank The Dignities: speed and convenience.The Disadvantakers: Sometimes technical support does not respond for a long time.

Отличный обменник!

Dlbm
4 апреля, 2024 год
Отличный и быстрый обменник. Большое количество различных обменов, отличная тех. поддержка, быстрые обработки. Однозначно рекомендую! Отличный и быстрый обменник. Большое количество различных обменов, отличная тех. поддержка, быстрые обработки. Однозначно рекомендую!

Сайт обменник

4 апреля, 2024 год
Хороший сервис, быстрые операции, удобный интерфейс. Техподдержка работает, сайт предоставляет адекватный курс обмена валюты. Много видов крипты. Хороший сервис, быстрые операции, удобный интерфейс. Техподдержка работает, сайт предоставляет адекватный курс обмена валюты. Много видов крипты.
Достоинства:
  1. Быстрота и удобство.
Недостатки:
  1. Иногда техподдержка подолгу не отвечает.

Обменом довольна

Лина
4 апреля, 2024 год
Искала где обменять usdt и случайно попался этот обменник. Решила воспользоваться так как курс оказался очень заманчивым и не пожалела. Всё сделали настолько быстро и чётко,что я даже отзыв решила написать в благодарность, спасибо! Искала где обменять usdt и случайно попался этот обменник. Решила воспользоваться так как курс оказался очень заманчивым и не пожалела. Всё сделали настолько быстро и чётко,что я даже отзыв решила написать в благодарность, спасибо!
Достоинства:
  1. Выгодный курс, быстрота обмена
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Рекомендую обменник

Try11
4 апреля, 2024 год
Опыт обращения к этому обменнику всегда положительный, все операции выполняются максимально быстро и точно, согласно предварительной договоренности, обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым Опыт обращения к этому обменнику всегда положительный, все операции выполняются максимально быстро и точно, согласно предварительной договоренности, обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым

Хороший обменник

black_crow
4 апреля, 2024 год
Я остался доволен обменом. Обменивал криптовалюту. Перевод был очень быстрым. Никаких минусов не заметил. Рекомендую. Я остался доволен обменом. Обменивал криптовалюту. Перевод был очень быстрым. Никаких минусов не заметил. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрота обмена

Высокое качество.

Иван
4 апреля, 2024 год
Отличный обменник. Зашёл случайно и не пожалел. Высокий курс. Транзакции проходят без проблем. Всё нравится. Отличный обменник. Зашёл случайно и не пожалел. Высокий курс. Транзакции проходят без проблем. Всё нравится.
Достоинства:
  1. Надёжность.

Криптооюменник честный

4 апреля, 2024 год
Честный обменник криптовалюты, я долгое время искал для обмена крипты на рубли и наконец то нашел, курс тут очень хороший и выгодный. Делал обмены уже два раза. Честный обменник криптовалюты, я долгое время искал для обмена крипты на рубли и наконец то нашел, курс тут очень хороший и выгодный. Делал обмены уже два раза.

Отличный обменник!

Павел
4 апреля, 2024 год
Широкий выбор обмена криптовалют, поменял на рубли без проблем с хорошим курсом, техподдержка всегда на связи, рекомендую всем! Широкий выбор обмена криптовалют, поменял на рубли без проблем с хорошим курсом, техподдержка всегда на связи, рекомендую всем!

4 апреля, 2024 год
Очень хороший обменник даже не знаю, как лучше описать профессионализм этих ребят!!! Менял юсдт - нал, переводил нал с одной страны в другую, каждая операция занимала максимально короткое количество времени!!! Успехов, буду с радостью на бычьем рынке обращаться к этим ребятам, профессионалы своего дела!!!Мне всьо нравиться) Очень хороший обменник даже не знаю, как лучше описать профессионализм этих ребят!!! Менял юсдт - нал, переводил нал с одной страны в другую, каждая операция занимала максимально короткое количество времени!!! Успехов, буду с радостью на бычьем рынке обращаться к этим ребятам, профессионалы своего дела!!!Мне всьо нравиться)

Нормальный сайт

artem
4 апреля, 2024 год
Хороший, удобный обменник. отличный курс, интуитивно понятный интерфейс. Для меня, как для человека редко пользующегося подобными сервисами проблем не возникло.Ну остался довольным качеством работы данного сайта Хороший, удобный обменник. отличный курс, интуитивно понятный интерфейс. Для меня, как для человека редко пользующегося подобными сервисами проблем не возникло.Ну остался довольным качеством работы данного сайта
Достоинства:
  1. Курс, удобство использования.
Недостатки:
  1. Небольшие задержки при операциях, но не критично.

Обменник отличний

4 апреля, 2024 год
даже не знаю, как лучше описать профессионализм этих ребят!!! Менял юсдт - нал, переводил нал с одной страны в другую, каждая операция занимала максимально короткое количество времени!!! Успехов, буду с радостью на бычьем рынке обращаться к этим ребятам, профессионалы своего дела!!!меня всьо устраивает! даже не знаю, как лучше описать профессионализм этих ребят!!! Менял юсдт - нал, переводил нал с одной страны в другую, каждая операция занимала максимально короткое количество времени!!! Успехов, буду с радостью на бычьем рынке обращаться к этим ребятам, профессионалы своего дела!!!меня всьо устраивает!

Сайт обменник криптовалюты

4 апреля, 2024 год
Сайт для обмена криптовалют. Самые выгодные курсы на рынке, быстрые транзакции. Множество криптоаплют, есть онлайн техподдержка. Сайт для обмена криптовалют. Самые выгодные курсы на рынке, быстрые транзакции. Множество криптоаплют, есть онлайн техподдержка.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
Недостатки:
  1. Медленно отвечает техподдержка

4 апреля, 2024 год
Все делают очень быстро и выгодно, бывают задержки в виду загруженности, но всегда компания помнит про своих клиентов. Пользуюсь уже не первый раз этим обменным пунктом. Сервис высший уровень!Спасибо ребятам за их труд! Все делают очень быстро и выгодно, бывают задержки в виду загруженности, но всегда компания помнит про своих клиентов. Пользуюсь уже не первый раз этим обменным пунктом. Сервис высший уровень!Спасибо ребятам за их труд!

sergii
4 апреля, 2024 год
Прекрасный обменник Просто огромное количество обменных сервисов и направлений обменов по разным странам и городам. У этих ребят прям все классно! Хотите совершить обмен, Вам только сюда! По любому найдете все что Вам нужно, да и не только. В общем одним словом рекомендую! Я менял BTC на Тинькофф Cash-in, все прошло очень быстро и легко, при возникновении каких либо вопросов... Читать отзыв Прекрасный обменник Просто огромное количество обменных сервисов и направлений обменов по разным странам и городам. У этих ребят прям все классно! Хотите совершить обмен, Вам только сюда! По любому найдете все что Вам нужно, да и не только. В общем одним словом рекомендую! Я менял BTC на Тинькофф Cash-in, все прошло очень быстро и легко, при возникновении каких либо вопросов оператор всегда отвечал на них с легкостью. А самое главное деньги пришли в кратчайшее время, что не может не радовать. Спасибо Вам! Успехов и процветания сервису!

sergii
4 апреля, 2024 год
Я очень доволен работой криптообменника Мне было необходимо обменять несколько криптовалют и я решил попробовать этот сервис. Очень понравилось, что все происходит быстро и безопасно. Кроме того, обменный курс был весьма выгодным, что также приятно удивило. Служба поддержки работает на высшем уровне - оперативно отвечают на все вопросы и помогают решить возникающие проблемы. Я буду рекомендовать Quickex своим друзьям и... Читать отзыв Я очень доволен работой криптообменника Мне было необходимо обменять несколько криптовалют и я решил попробовать этот сервис. Очень понравилось, что все происходит быстро и безопасно. Кроме того, обменный курс был весьма выгодным, что также приятно удивило. Служба поддержки работает на высшем уровне - оперативно отвечают на все вопросы и помогают решить возникающие проблемы. Я буду рекомендовать Quickex своим друзьям и знакомым и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших криптообменников на рынке!

Крипто валюта

Вячеслав Пащенко
4 апреля, 2024 год
Даже не думал что так быстро пройдёт обмен. Очень Вам благодарен за честность и качество сервиса. Хотелось бы Вам пожелать всего самого найлучшего👍👍👍 Даже не думал что так быстро пройдёт обмен. Очень Вам благодарен за честность и качество сервиса. Хотелось бы Вам пожелать всего самого найлучшего👍👍👍
Достоинства:
  1. Супер

Супер обменник

Max71
4 апреля, 2024 год
Я регулярно пользуюсь услугами данного обменного сервиса и не планирую менять его на другой. Меня полностью устраивает их оперативность. Рекомендую всем! Я регулярно пользуюсь услугами данного обменного сервиса и не планирую менять его на другой. Меня полностью устраивает их оперативность. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Скорость
Читать все отзывы