Le Persona отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 71 просмотр

Парфюм из Кореи Le Persona 04

Анна Куруш
2 декабря, 2024 год
Это нишевая коллекция с очень личными запахами. Их надо услышать все и вы обязательно найдете свой. Всего их 4 и они очень разные, но все потрясающие. Кедр, ваниль дают огонек а потом шлейфом идет пачули, очень изысканный. Две волны смешиваются и получается что то необычное, чего я раньше ни у каких брендов не ловила. Отнесу его к унисекс, но пусть... Читать отзыв Это нишевая коллекция с очень личными запахами. Их надо услышать все и вы обязательно найдете свой. Всего их 4 и они очень разные, но все потрясающие. Кедр, ваниль дают огонек а потом шлейфом идет пачули, очень изысканный. Две волны смешиваются и получается что то необычное, чего я раньше ни у каких брендов не ловила. Отнесу его к унисекс, но пусть это вас не пугает, в нем нет гендерного доминанта, он всеобъемлющий, вне границ и на каждом раскрывается по своему. От своего парня я ловлю его в совсем другом аспекте. По стойкости сильный, за 3 часа не выветрится точно.

LP03 парфюмерная вода

Nino
25 ноября, 2024 год
Очень яркий и необычный аромат приехал ко мне в подарок из Золотого Яблока. Корейский бренд со стильным флаконом, хорошей стойкостью и красивым букетом. Для любителей цитрусов, мускуса, немного цветов не сладких и немного древесности. По описанию очень необычное сочетание, и оно так и есть. Нестандартный, незаезженный аромат, что то новенькое, ранее не слышанное. Очень яркий и необычный аромат приехал ко мне в подарок из Золотого Яблока. Корейский бренд со стильным флаконом, хорошей стойкостью и красивым букетом. Для любителей цитрусов, мускуса, немного цветов не сладких и немного древесности. По описанию очень необычное сочетание, и оно так и есть. Нестандартный, незаезженный аромат, что то новенькое, ранее не слышанное.
Читать все отзывы