Лебедянский завод строительно-отделочных машин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.0
2 отзыва / 994 просмотра

Я работою там

Дима
3 апреля, 2017 год
Я уже год там работою что скажешь работа нормальноя постоянно привозят новое оборудования http://msv-nasko.ru/msv/index.php Я уже год там работою что скажешь работа нормальноя постоянно привозят новое оборудования https://msv-nasko.ru/msv/index.php

Лебедянский завод строительно-отделочных машин

Алексей
31 марта, 2017 год
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о "Лебедянский завод строительно-отделочных машин" покупал у них бетономешалку, строительную тележку и стремянку. Остался доволен т.к. цены у них приемлемые что не мало важно. качественно сделаны колеса в тележке и бетономешалке на подшипниках, стремянка очень легкая и удобная всем рекомендую. ссылка на сайт http://lzsom.ru/ посмотрите не пожалеете Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о "Лебедянский завод строительно-отделочных машин" покупал у них бетономешалку, строительную тележку и стремянку. Остался доволен т.к. цены у них приемлемые что не мало важно. качественно сделаны колеса в тележке и бетономешалке на подшипниках, стремянка очень легкая и удобная всем рекомендую. ссылка на сайт https://lzsom.ru/ посмотрите не пожалеете
Читать все отзывы