Леденцы 911 Эхинацея, Женьшень с Витамином С отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

леденцы хорошо помогают купировать болезнь.

Мария
7 марта, 2025 год
Как-то этими леденцами меня угостила подруга. В тот момент у меня начало побаливать горло. Леденцы я рассасывала в течении дня и почувствовала уменьшение симптомов. В итоге купила себе сама уже эти леденцы с эхинацеей и женьшенем и еще пару дней их принимала. Результат мне понравился, болезнь не стала развиваться дальше. Все прошло! Как-то этими леденцами меня угостила подруга. В тот момент у меня начало побаливать горло. Леденцы я рассасывала в течении дня и почувствовала уменьшение симптомов. В итоге купила себе сама уже эти леденцы с эхинацеей и женьшенем и еще пару дней их принимала. Результат мне понравился, болезнь не стала развиваться дальше. Все прошло!

Леденцы, чтоб не разболеться.

Мария
10 февраля, 2025 год
Мне нравятся эти леденцы, покупаю их для иммунитета. Вкус классный, как конфетки. Но много их нельзя, не больше 5 леденцов в день. Это не лекарство а БАД, принимать их нужно в комплексном лечении при простудных заболеваниях. Если начать прием леденцов вовремя, то есть хороший шанс не дать простуде разыграться и не разболеться. Мне нравятся эти леденцы, покупаю их для иммунитета. Вкус классный, как конфетки. Но много их нельзя, не больше 5 леденцов в день. Это не лекарство а БАД, принимать их нужно в комплексном лечении при простудных заболеваниях. Если начать прием леденцов вовремя, то есть хороший шанс не дать простуде разыграться и не разболеться.

Препарат хорошо помог.

Варвара
21 декабря, 2023 год
На вкус действительно чувствуется, что есть эхинацея и женьшень. Очень приятные, с удовольствием рассасываю. Цена бюджетная, поэтому всем по карману будет. Такой доступный способ на иммунитету пользу принести и себя побаловать. На вкус действительно чувствуется, что есть эхинацея и женьшень. Очень приятные, с удовольствием рассасываю. Цена бюджетная, поэтому всем по карману будет. Такой доступный способ на иммунитету пользу принести и себя побаловать.

Помогает хорошо

Лена
4 декабря, 2023 год
Как увидела их в аптеке, то без раздумий взяла. Про полезные свойства эхинацеи и женьшеня часто слышала. А тут так удобно принимать полезные для иммунитета вещества в форме леденца. Не рисковала брать без сахара, поэтому с ним взяла. Но думаю, что и без тоже был бы очень приятный вкус. Как увидела их в аптеке, то без раздумий взяла. Про полезные свойства эхинацеи и женьшеня часто слышала. А тут так удобно принимать полезные для иммунитета вещества в форме леденца. Не рисковала брать без сахара, поэтому с ним взяла. Но думаю, что и без тоже был бы очень приятный вкус.
Читать все отзывы