Навесной ресурфейсер себя хорошо показал, дешевле большинства других моделей в своем сегменте, но ничем не уступает по площади заливки. Рассматриваем приобретение полноценных ледозаливочных комбайнов, надеюсь с Ледоваром еще посотрудничаем Навесной ресурфейсер себя хорошо показал, дешевле большинства других моделей в своем сегменте, но ничем не уступает по площади заливки. Рассматриваем приобретение полноценных ледозаливочных комбайнов, надеюсь с Ледоваром еще посотрудничаем
Качественная гидравлика, электроника, сборка. Обращаться к производителю для исправления дефектов не пришлось, сразу начали успешно работать на новых Трудягах. Лед выдают ровный, наши клиенты довольны. Качественная гидравлика, электроника, сборка. Обращаться к производителю для исправления дефектов не пришлось, сразу начали успешно работать на новых Трудягах. Лед выдают ровный, наши клиенты довольны.
Заказывали Великана для нашего катка, хочу отметить высокую скорость исполнения заказа и профессиональную работу сотрудников (менеджер, тех.поддержка, служба доставки), качество сборки ресурфейсера (смогли найти только мелкие дефекты покраски в некоторых местах корпуса). Освоили модель быстро, лед получаем ровный, планируем в будущем расширять парк моделями Ледовара. Заказывали Великана для нашего катка, хочу отметить высокую скорость исполнения заказа и профессиональную работу сотрудников (менеджер, тех.поддержка, служба доставки), качество сборки ресурфейсера (смогли найти только мелкие дефекты покраски в некоторых местах корпуса). Освоили модель быстро, лед получаем ровный, планируем в будущем расширять парк моделями Ледовара.
Малыш для нас стал идеальной машиной для небольших крытых катков, транспортабельность + полные возможности “взрослых” ресурфейсеров это как раз то, что нам нужно. Надежность и неприхотливость тоже стали большими преимуществами Малыш для нас стал идеальной машиной для небольших крытых катков, транспортабельность + полные возможности “взрослых” ресурфейсеров это как раз то, что нам нужно. Надежность и неприхотливость тоже стали большими преимуществами
С "Ледоваром" мы вообще сотрудничаем очень давно. Здесь всё просто, надёжно и серьёзно. Вот и в этом году купили здесь "Трудягу". Цена невысокая, гораздо ниже , чем у других. А ещё нет проблем с запчастями. С "Ледоваром" мы вообще сотрудничаем очень давно. Здесь всё просто, надёжно и серьёзно. Вот и в этом году купили здесь "Трудягу". Цена невысокая, гораздо ниже , чем у других. А ещё нет проблем с запчастями.
Взяли Великана для обслуживания крытой арены и не прогадали. Машина мощная, лед готовит четко, нож идет ровно. По сервису вообще вопросов нет: пацаны всегда на связи, если что-то непонятно по телефону консультируют за пять минут. Из нюансов — лакокрасочное покрытие могло быть и получше, местами коцки быстро появились, но на работу это никак не влияет. Техника простая, надежная, как автомат... Читать отзыв Взяли Великана для обслуживания крытой арены и не прогадали. Машина мощная, лед готовит четко, нож идет ровно. По сервису вообще вопросов нет: пацаны всегда на связи, если что-то непонятно по телефону консультируют за пять минут. Из нюансов — лакокрасочное покрытие могло быть и получше, местами коцки быстро появились, но на работу это никак не влияет. Техника простая, надежная, как автомат Калашникова. Для крупных площадок рекомендую однозначно
Перед новым годом наша хоккейная школа обзавелась с моей подачи Трудягой для заливки льда под проведение матчей и тренировок наших хоккеистов. Техника проявила себя отлично. Качество льда тоже получается всегда очень хорошее. Из всех машин с которыми я работал за свою жизнь эта действительно одна из лучших. В сегменте отечественных компаний так точно. Перед новым годом наша хоккейная школа обзавелась с моей подачи Трудягой для заливки льда под проведение матчей и тренировок наших хоккеистов. Техника проявила себя отлично. Качество льда тоже получается всегда очень хорошее. Из всех машин с которыми я работал за свою жизнь эта действительно одна из лучших. В сегменте отечественных компаний так точно.
Заказывали ресурфейсеры напрямую у Ледовара, хочу похвалить за быструю отгрузку партии, полную комплектацию и отсутствие неисправностей во всех машинах. Не пришлось отправлять часть машин обратно или ждать приезда ремонтной бригады, сразу начали работать после короткой подготовки водителей. Заказывали ресурфейсеры напрямую у Ледовара, хочу похвалить за быструю отгрузку партии, полную комплектацию и отсутствие неисправностей во всех машинах. Не пришлось отправлять часть машин обратно или ждать приезда ремонтной бригады, сразу начали работать после короткой подготовки водителей.
Пересели на трудяг с замбони, замена прошла гладко тк по компоновке и управлению они максимально близки. Вообще трудяга на уровне, минусов по сравнению с замбони не заметил, только плюсы в доступе к ремонту от завода и запчастям. Пересели на трудяг с замбони, замена прошла гладко тк по компоновке и управлению они максимально близки. Вообще трудяга на уровне, минусов по сравнению с замбони не заметил, только плюсы в доступе к ремонту от завода и запчастям.
С Ледоваром приятно был работать, весь модельный ряд и дополнительные опции комплектации были в наличии на складе, к каждой модели полный набор документации и видеогайды для обучения операторов, естественно все на русском. С менеджером поддерживали связь первое время после покупки, оперативно отвечал на те вопросы, которые обращением к мануалу не получалось решить. С Ледоваром приятно был работать, весь модельный ряд и дополнительные опции комплектации были в наличии на складе, к каждой модели полный набор документации и видеогайды для обучения операторов, естественно все на русском. С менеджером поддерживали связь первое время после покупки, оперативно отвечал на те вопросы, которые обращением к мануалу не получалось решить.
Потихоньку обновляем парк ресурфейсеров и и остановились именно на отечественном производителе чтобы всегда иметь доступ к сервисному обслуживанию и запчастям. Ожидали, что придется пойти на компромиссы в области технических характеристик, возможно придется потерпеть непосредственную сборку, но Ледовар смогли удивить. Ничем не уступают замбони, но по сборке, ни по возможностям. Планируем полностью перейти на новые машины в течение нескольких лет, это... Читать отзыв Потихоньку обновляем парк ресурфейсеров и и остановились именно на отечественном производителе чтобы всегда иметь доступ к сервисному обслуживанию и запчастям. Ожидали, что придется пойти на компромиссы в области технических характеристик, возможно придется потерпеть непосредственную сборку, но Ледовар смогли удивить. Ничем не уступают замбони, но по сборке, ни по возможностям. Планируем полностью перейти на новые машины в течение нескольких лет, это будет стоящая инвестиция.
Перешли на ресурфейсеры от Ледовара в ходе плановой замены старой техники, пользуемся всем модельным рядом, и все машины нас полностью устраивают. Тише, легче, экономичнее и автономнее старых, новых проблем не добавили, наши затраты несколько сократили и заметно повысили эффективность работы. Перешли на ресурфейсеры от Ледовара в ходе плановой замены старой техники, пользуемся всем модельным рядом, и все машины нас полностью устраивают. Тише, легче, экономичнее и автономнее старых, новых проблем не добавили, наши затраты несколько сократили и заметно повысили эффективность работы.
Модели мало отличаются от современных китайских ледозаливочных машин, но обходятся заметно дешевле, и обслуживать намного проще, для нас это были основные критерии при выборе. Модели мало отличаются от современных китайских ледозаливочных машин, но обходятся заметно дешевле, и обслуживать намного проще, для нас это были основные критерии при выборе.
Работаю инженером в спортивной школе хоккейного профиля. Взяли «Великана» для заливки нашего основного катка. Машина простая, без лишних заморочек, справляется с большим объемом, что для нас главное. Запчасти в наличии, по цене все адекватно, сервис отвечает быстро, приезжали на место через день после заявки.Из минусов: лакокрасочное покрытие могло бы быть получше, но для техники это не критично, по работе нареканий... Читать отзыв Работаю инженером в спортивной школе хоккейного профиля. Взяли «Великана» для заливки нашего основного катка. Машина простая, без лишних заморочек, справляется с большим объемом, что для нас главное. Запчасти в наличии, по цене все адекватно, сервис отвечает быстро, приезжали на место через день после заявки.Из минусов: лакокрасочное покрытие могло бы быть получше, но для техники это не критично, по работе нареканий нет. В целом техника российская, доступная и надежная. У нас лед теперь держится ровный, ребята довольны.
Взяли две машины типа "Малыш". С заливкой катков они справляются просто отлично. Техника неприхотливая в использовании. Плюс у компании имеются к ней все необходимые запчасти. Это тоже радует на случай ремонта, если он потребуется. Ну и управлять ледозаливочной техников "Ледовар" оказалось совсем несложно. Только крышка бункера закрывается не так уж плотно. Взяли две машины типа "Малыш". С заливкой катков они справляются просто отлично. Техника неприхотливая в использовании. Плюс у компании имеются к ней все необходимые запчасти. Это тоже радует на случай ремонта, если он потребуется. Ну и управлять ледозаливочной техников "Ледовар" оказалось совсем несложно. Только крышка бункера закрывается не так уж плотно.
Выделили средства из бюджета, для покупки "Трудяги", уже запланировано его использование для заливки общегородских и районных катков. Литраж выбрал средний т.к квадратура катков везде скромная. В плане обслуживания проблем не предвижу, наше производство и запчасти, ребята дельные! Выделили средства из бюджета, для покупки "Трудяги", уже запланировано его использование для заливки общегородских и районных катков. Литраж выбрал средний т.к квадратура катков везде скромная. В плане обслуживания проблем не предвижу, наше производство и запчасти, ребята дельные!
Используем "Великан" для залива муниципального катка. Машина работает надежно, лед получается ровный. Обслуживание простое, запчасти привозят быстро. Отличный вариант для массовых катаний и турниров. Используем "Великан" для залива муниципального катка. Машина работает надежно, лед получается ровный. Обслуживание простое, запчасти привозят быстро. Отличный вариант для массовых катаний и турниров.
Машина работает стабильно, лёд получается ровный и качественный. Обслуживание простое, детали всегда в наличии, а сервис реагирует быстро. Удобное и надёжное решение для ежедневной работы. Машина работает стабильно, лёд получается ровный и качественный. Обслуживание простое, детали всегда в наличии, а сервис реагирует быстро. Удобное и надёжное решение для ежедневной работы.
Ледозаливочный комбайн техника безусловно полезная, брали вариант "малыш" для заливки катка в городском парке и некоторых дворах. В управлении простой, ну и для нужд нашего городка вещь полезная, брать больше было бы нерационально. Ледозаливочный комбайн техника безусловно полезная, брали вариант "малыш" для заливки катка в городском парке и некоторых дворах. В управлении простой, ну и для нужд нашего городка вещь полезная, брать больше было бы нерационально.
Для временного катка в развлекательном центре ледозаливочная машина Малыш оказалась идеальной. Компактная, лёгкая, лёд ровный. Иногда возникают мелкие нюансы с регулировкой, но сервис быстро помогает решить вопросы. Для временного катка в развлекательном центре ледозаливочная машина Малыш оказалась идеальной. Компактная, лёгкая, лёд ровный. Иногда возникают мелкие нюансы с регулировкой, но сервис быстро помогает решить вопросы.
Производитель обещал нам простоту закупок, простоту использования комбайнов и простоту их обслуживания, по нашему опыту с трудягами обещания сдерживают. Доставили партию быстро, водители освоили управление за пару дней, технические неисправности возникают редко и решаются легко. Производитель обещал нам простоту закупок, простоту использования комбайнов и простоту их обслуживания, по нашему опыту с трудягами обещания сдерживают. Доставили партию быстро, водители освоили управление за пару дней, технические неисправности возникают редко и решаются легко.
Заливаем хоккейные боксы Трудягой, для наших целей модель идеально подходит, нет проблем зарядом аккумулятора и объемами баков для воды и снега. И удобно работать благодаря полному приводу, вообще скорость заливки быстрая получилась. Заливаем хоккейные боксы Трудягой, для наших целей модель идеально подходит, нет проблем зарядом аккумулятора и объемами баков для воды и снега. И удобно работать благодаря полному приводу, вообще скорость заливки быстрая получилась.
Хороший модельный ряд на удачной платформе, замена расходников и запчастей элементарная и стоит копейки по сравнению со старыми комбайнами. Производителю выражаю благодарность за быструю обратную связь, прояснили много технических моментов. Хороший модельный ряд на удачной платформе, замена расходников и запчастей элементарная и стоит копейки по сравнению со старыми комбайнами. Производителю выражаю благодарность за быструю обратную связь, прояснили много технических моментов.
Закупили трудяг, оценили качественная сборку, грамотную компоновка узлов, что облегчает ремонт и обслуживание. Также нравится прямой доступ к консультации и поддержке непосредственно от производителя, нас уже несколько раз выручали. Закупили трудяг, оценили качественная сборку, грамотную компоновка узлов, что облегчает ремонт и обслуживание. Также нравится прямой доступ к консультации и поддержке непосредственно от производителя, нас уже несколько раз выручали.
Перешли со старых ледовых комбайнов (на двс), с аккумуляторами стало намного проще работать и обслуживать практически без потери в автономности, расходы тоже упали. Окупим обновление парка намного быстрее чем изначально рассчитывали, довольны выбором. Перешли со старых ледовых комбайнов (на двс), с аккумуляторами стало намного проще работать и обслуживать практически без потери в автономности, расходы тоже упали. Окупим обновление парка намного быстрее чем изначально рассчитывали, довольны выбором.
Пока что эксплуатируем только малыши и трудяги, для своих габаритов обе машины легкие и простые в управлении. Но вместе с тем позволяют заливать практически идеальный лед, не ожидали такого от бюджетных ресурфейсеров. Рекомендуем эти модели к покупке, на великанах пока опыта нет, только планируем заказывать. Пока что эксплуатируем только малыши и трудяги, для своих габаритов обе машины легкие и простые в управлении. Но вместе с тем позволяют заливать практически идеальный лед, не ожидали такого от бюджетных ресурфейсеров. Рекомендуем эти модели к покупке, на великанах пока опыта нет, только планируем заказывать.
Удачные комбайны, могу советовать если со сборкой все стабильно. У наших малышей проблем нет за исключением качества покраски, на работе это никак не сказывается. С их ценой альтернатив практически нет. Удачные комбайны, могу советовать если со сборкой все стабильно. У наших малышей проблем нет за исключением качества покраски, на работе это никак не сказывается. С их ценой альтернатив практически нет.
Бюджетные ледовые комбайны, в отличие от большинства отечественных узлы и компоновка морально не устарели, вполне современные машины. Работать на них просто и удобно, рекомендую. Бюджетные ледовые комбайны, в отличие от большинства отечественных узлы и компоновка морально не устарели, вполне современные машины. Работать на них просто и удобно, рекомендую.
Достойный модельный ряд, любых задач есть подходящая машина, при этом у всех моделей достаточно высокая степень унификации что сильно облегчает обслуживание. В техническом плане машины вполне надежные, проблемных узлов с постоянными поломками нет. Достойный модельный ряд, любых задач есть подходящая машина, при этом у всех моделей достаточно высокая степень унификации что сильно облегчает обслуживание. В техническом плане машины вполне надежные, проблемных узлов с постоянными поломками нет.
Отличные ресурфейсеры, справляются со всеми поставленными задачами. Даже с подготовкой катков к турнирам, когда требования к качеству ледового покрытия высочайшие Отличные ресурфейсеры, справляются со всеми поставленными задачами. Даже с подготовкой катков к турнирам, когда требования к качеству ледового покрытия высочайшие