Хотел разместить объявление в интернете - оказание услуг по бухгалтерии. Из известных сайтов Авито и Юла. Авито за каждое действие берет деньги и сервис стал дорогим. Юла тоже платный, но интерфейс неудобный. Стал искать альтернативу и наткнулся на сайт легкаясделка.рф. Первое что меня подкупило возможность размещать объявление бесплатно. Сайт очень красочный, удобный в использовании. Может кому подойдет. Хотел разместить объявление в интернете - оказание услуг по бухгалтерии. Из известных сайтов Авито и Юла. Авито за каждое действие берет деньги и сервис стал дорогим. Юла тоже платный, но интерфейс неудобный. Стал искать альтернативу и наткнулся на сайт легкаясделка.рф. Первое что меня подкупило возможность размещать объявление бесплатно. Сайт очень красочный, удобный в использовании. Может кому подойдет.
Хотел опубликовать объявление об оказании бухгалтерских услуг. Самые известные сайты Авито и Юла. К сожалению на Авито чтобы продвинуть объявление на первые строчки надо оплатить немалую сумму. Сервис Юла тоже платный и срок размещения не устраивал. Искал в интернете альтернативу и наткнулся на сайт легкаясделка.рф. Размещение объявлений бесплатно. Красочный сайт и удобный в пользовании. Мне понравился сайт легкаясделка.рф. Хотел опубликовать объявление об оказании бухгалтерских услуг. Самые известные сайты Авито и Юла. К сожалению на Авито чтобы продвинуть объявление на первые строчки надо оплатить немалую сумму. Сервис Юла тоже платный и срок размещения не устраивал. Искал в интернете альтернативу и наткнулся на сайт легкаясделка.рф. Размещение объявлений бесплатно. Красочный сайт и удобный в пользовании. Мне понравился сайт легкаясделка.рф.