Купил племяннику Лего 3D. Впечатлений у него было масса. Всей семьёй сели и начали собирать. Собирали здания и играли. Очень доволен что купил в подарок. Хотя в душе все мы ещё дети. Купил племяннику Лего 3D. Впечатлений у него было масса. Всей семьёй сели и начали собирать. Собирали здания и играли. Очень доволен что купил в подарок. Хотя в душе все мы ещё дети.
Алла
13 марта, 2014 год
Ходили с сыном на Лего 3D (The Lego Movie). Обычно на подобные мультфильмы хожу без особого удовольствия. Считаю их "мальчичечьими", и делаю это только ради сына. Но на этот раз я действительно была впечатлена. Необычная анимация, множество мелких деталей которые постоянно хочется рассматривать... После просмотра мульта, пошли и купили сынуле новый конструктор лего, и вечером уже собирали его вместе и... Читать отзыв Ходили с сыном на Лего 3D (The Lego Movie). Обычно на подобные мультфильмы хожу без особого удовольствия. Считаю их "мальчичечьими", и делаю это только ради сына. Но на этот раз я действительно была впечатлена. Необычная анимация, множество мелких деталей которые постоянно хочется рассматривать... После просмотра мульта, пошли и купили сынуле новый конструктор лего, и вечером уже собирали его вместе и играли в Эммета.) Благо конструктор у нас такой не первый, поэтому простора для фантазии было достаточно!)