Леовит «Кальций с витаминами» отзывы

2 отзыва / 2 702 просмотра

Здоровые ногти и кости

Ольга Петровна
21 сентября, 2016 год
Я купила эту добавку, когда ногти сильно стали слоится. Да и вообще, чтобы укрепить организм и кости. Пропила неделю- ногти окрепли, стали толще. Я осталась довольна. Далеко не все витамины так быстро действуют. Я купила эту добавку, когда ногти сильно стали слоится. Да и вообще, чтобы укрепить организм и кости. Пропила неделю- ногти окрепли, стали толще. Я осталась довольна. Далеко не все витамины так быстро действуют.
Сеня
11 октября, 2012 год
Биологическая добавка Кальций с витаминами помогла мне после операции, когда сломанное ребро повредило легкое. Усвояемость такого препарата значительно выше, благодаря содержащимся в нем витаминам и минералам. Кальций способствовал моему скорейшему выздоровлению, жена его применяет для профилактики, укрепления волос и ногтей Биологическая добавка Кальций с витаминами помогла мне после операции, когда сломанное ребро повредило легкое. Усвояемость такого препарата значительно выше, благодаря содержащимся в нем витаминам и минералам. Кальций способствовал моему скорейшему выздоровлению, жена его применяет для профилактики, укрепления волос и ногтей
Читать все отзывы