Леовит «Витамин C» отзывы

3 отзыва / 5 018 просмотров

простуды обошли стороной)

Ольга
29 сентября, 2016 год
Я поклонница фирмы леовит. Худела на их чемоданчиках , вот и витаминки их решила купить.Выпила целую баночку, как положено. Дело было осенью. простуды меня обошли стороной. Не знаю, может совпадение, а может витаминки помогли) Я поклонница фирмы леовит. Худела на их чемоданчиках , вот и витаминки их решила купить.Выпила целую баночку, как положено. Дело было осенью. простуды меня обошли стороной. Не знаю, может совпадение, а может витаминки помогли)

Марина

Гость
20 августа, 2016 год
Доктора обычно витамин С и назначают при сезонных простудах, и почему бы это не быть витамину С Леовита? Мне он понравился, ничем не хуже других витаминок, а в качестве этой продукции я уверена на все сто пользуюсь регулярно теми или иными продуктами. Доктора обычно витамин С и назначают при сезонных простудах, и почему бы это не быть витамину С Леовита? Мне он понравился, ничем не хуже других витаминок, а в качестве этой продукции я уверена на все сто пользуюсь регулярно теми или иными продуктами.
Диана
11 октября, 2012 год
Употребление витамина С может привести к гипервитаминозу, нужен витамин С или нет может определить только доктор. Хорошей усвояемости витамина С способствует жирная пища. Не стоит злоупотреблять витаминами, особенно если это лекарство.Чтобы сохранить и укрепить иммунитет нужно есть больше фруктов и овощей, обеспечить себе здоровый сон и прогулки на свежем воздухе Употребление витамина С может привести к гипервитаминозу, нужен витамин С или нет может определить только доктор. Хорошей усвояемости витамина С способствует жирная пища. Не стоит злоупотреблять витаминами, особенно если это лекарство.Чтобы сохранить и укрепить иммунитет нужно есть больше фруктов и овощей, обеспечить себе здоровый сон и прогулки на свежем воздухе
Читать все отзывы