Вся эта шарага продолжает работать и обманывать людей. Понимая что все безнаказанно. Не молчите, пишите жалобы в Роскомнадзор, обращайтесь в полицию и в суд. Мы заказали бытовку, оплатили. Ни денег и ни бытовки! Мошенники!!!! Вся эта шарага продолжает работать и обманывать людей. Понимая что все безнаказанно. Не молчите, пишите жалобы в Роскомнадзор, обращайтесь в полицию и в суд. Мы заказали бытовку, оплатили. Ни денег и ни бытовки! Мошенники!!!!
Сообщаю, что под вывеской "Лес-Опт-Торг" могут работать мошенники. Мне поступило предложение об изготовлении и поставке хозблока. После длительной проработки был подписан договор, причем со стороны Л.О.Т. работал менеджер (Николай) на высоком профессиональном уровне. Я провел оплату аванса по указанным в договоре реквизитам. После истечения срока выполнения работ связь с т.н. Л.О.Т. оборвалась. Сообщаю, что под вывеской "Лес-Опт-Торг" могут работать мошенники. Мне поступило предложение об изготовлении и поставке хозблока. После длительной проработки был подписан договор, причем со стороны Л.О.Т. работал менеджер (Николай) на высоком профессиональном уровне. Я провел оплату аванса по указанным в договоре реквизитам. После истечения срока выполнения работ связь с т.н. Л.О.Т. оборвалась.
Заказал бытовку, оплатил, ждал месяц, ограбили на 60000,00.Работу не выполнили. На связь не выходят. Буду разбираться с этими деятелями в суде. Осторожно мошенники! Заказал бытовку, оплатил, ждал месяц, ограбили на 60000,00.Работу не выполнили. На связь не выходят. Буду разбираться с этими деятелями в суде. Осторожно мошенники!
Сделали заказ, оплатили заказ… ждали месяц +- , ни ответа, ни привета. Почта заблокирована, жалобу подать некуда, только судиться. Не ведитесь Сделали заказ, оплатили заказ… ждали месяц +- , ни ответа, ни привета. Почта заблокирована, жалобу подать некуда, только судиться. Не ведитесь
Взяли 100% предоплату и отморозились. Трубки не берут, месяц на звонки не отвечают. Будьте осторожны. Взяли 100% предоплату и отморозились. Трубки не берут, месяц на звонки не отвечают. Будьте осторожны.
Заказали бытовку! Оплатили 100% . Лесоптторг - все согласование велись в бизнес- чате с менеджером Андреем. Бытовку не привезли, деньги не вернули. На связь не выходят! Вынуждены идти в суд! Заказали бытовку! Оплатили 100% . Лесоптторг - все согласование велись в бизнес- чате с менеджером Андреем. Бытовку не привезли, деньги не вернули. На связь не выходят! Вынуждены идти в суд!
Спасибо всем кто работает на фирме с сайта лес-опт-торг.рф Отличный сайт работают на совесть весь материал а это три фуры соответствовал заявленному качеству! Привезли и в сроки уложились что не мало важно. Спасибо всем кто работает на фирме с сайта лес-опт-торг.рф Отличный сайт работают на совесть весь материал а это три фуры соответствовал заявленному качеству! Привезли и в сроки уложились что не мало важно.
Обратился в компанию за пиломатериалами для строительства дачи. Менеджер Андрей, профессионально проконсультировал по выбору материалов, помог рассчитать необходимое количество и оформить доставку. Доставка была выполнена в оговоренный срок, материалы высокого качества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика пиломатериалов. Обратился в компанию за пиломатериалами для строительства дачи. Менеджер Андрей, профессионально проконсультировал по выбору материалов, помог рассчитать необходимое количество и оформить доставку. Доставка была выполнена в оговоренный срок, материалы высокого качества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика пиломатериалов.
Бытовка классная, прям то, что нужно! Хотя сроки немного затянулись, все равно остались довольны. Очень удобная и уютная.Так ещё и привезли лесоматериал по доступной цене. ВСЁ СУПЕР! Бытовка классная, прям то, что нужно! Хотя сроки немного затянулись, все равно остались довольны. Очень удобная и уютная.Так ещё и привезли лесоматериал по доступной цене. ВСЁ СУПЕР!
Поставили бытовку на дачу, использую её для хранения инструмента, уже замучался его с места на место по всему участку переставлять. Бытовка качественная, единственный минус - установили фундамент в один день, а сборку начали через 4 дня, ну это не серьёзная проблема. Работой доволен. Поставили бытовку на дачу, использую её для хранения инструмента, уже замучался его с места на место по всему участку переставлять. Бытовка качественная, единственный минус - установили фундамент в один день, а сборку начали через 4 дня, ну это не серьёзная проблема. Работой доволен.
Заказал оптом пиломатериал хоть и достаточно далеко от производства нахожусь! Но ребята грамотно все просчитали с доставкой 800 км две машины сухого леса обошлись дешевле чем на местности брать и экономия на стройке дома Класс! Материал весь заявленного качества! Смутил сначала аванс в размере 70 % но в итоге все волнения развеялись и еще и без НДС оплатил ! Всем... Читать отзыв Заказал оптом пиломатериал хоть и достаточно далеко от производства нахожусь! Но ребята грамотно все просчитали с доставкой 800 км две машины сухого леса обошлись дешевле чем на местности брать и экономия на стройке дома Класс! Материал весь заявленного качества! Смутил сначала аванс в размере 70 % но в итоге все волнения развеялись и еще и без НДС оплатил ! Всем рекомендую!
Заказывал брус, все прошло отлично. Внес полную предоплату так как была скидку на полную оплату онлайн. В итоге получилось гораздо дешевле чем у меня по месту, а по качеству даже лучше. Заказывал брус, все прошло отлично. Внес полную предоплату так как была скидку на полную оплату онлайн. В итоге получилось гораздо дешевле чем у меня по месту, а по качеству даже лучше.
Очень довольны покупкой! Купили бытовку для строительства, и она оправдала все ожидания. Удобно, что внутри есть всё необходимое: полки, отопление, окна с хорошей шумоизоляцией. Очень удобно для работников, которые проводят много времени на объекте. Очень довольны покупкой! Купили бытовку для строительства, и она оправдала все ожидания. Удобно, что внутри есть всё необходимое: полки, отопление, окна с хорошей шумоизоляцией. Очень удобно для работников, которые проводят много времени на объекте.
Благодарю ребят сделали в срок большой заказ в праздники !!Качество отличное доска просто 1 ксорт и точка! Благодарю ребят сделали в срок большой заказ в праздники !!Качество отличное доска просто 1 ксорт и точка!
Сделал заказ 1 сорт обрезной доски 50 кубов оплатил, привезли разгрузили сорт соответствует заказу!!!Везли правда неделю что немного напрягло но в общем все хорошо всем рекомендую лес очень достойный! Сделал заказ 1 сорт обрезной доски 50 кубов оплатил, привезли разгрузили сорт соответствует заказу!!!Везли правда неделю что немного напрягло но в общем все хорошо всем рекомендую лес очень достойный!
Быстро качественно доступно! Всем рекомендую отличный сервис,быстрая доставка,хорошая цена,присутствуют скидки! Быстро качественно доступно! Всем рекомендую отличный сервис,быстрая доставка,хорошая цена,присутствуют скидки!