Выглядят элегантно и стильно. Они идеально сидят на талии и не сковывают движений, я даже не замечаю, что ношу их. Очень рекомендую их на каждый день Выглядят элегантно и стильно. Они идеально сидят на талии и не сковывают движений, я даже не замечаю, что ношу их. Очень рекомендую их на каждый день
Очень нужная вещь в гардеробе каждой девушки. Вроде брюки обычные, но очень удобные и классно смотрятся!Хорошая упаковка, идеальные швы и отсутствие лезущих ниток. Очень нужная вещь в гардеробе каждой девушки. Вроде брюки обычные, но очень удобные и классно смотрятся!Хорошая упаковка, идеальные швы и отсутствие лезущих ниток.
Легкая юбка в классическом черном цвете как и хотела. Длина и качество соответствует заявленному, материал хороший. Доступная цена, буду носить с удовольствием. Легкая юбка в классическом черном цвете как и хотела. Длина и качество соответствует заявленному, материал хороший. Доступная цена, буду носить с удовольствием.
С размером угадала, по фигурке села отлично.Хорошо пошита без торчащих ниток, после стирки повела себя хорошо.Доступная цена для хорошего качества, буду носить с удовольствием С размером угадала, по фигурке села отлично.Хорошо пошита без торчащих ниток, после стирки повела себя хорошо.Доступная цена для хорошего качества, буду носить с удовольствием
Покупала на осень. Очень клево выглядит на любое мероприятие. Он такой и нарядный и повседневый. Рекомендую купить девочкам) Очень удобный Покупала на осень. Очень клево выглядит на любое мероприятие. Он такой и нарядный и повседневый. Рекомендую купить девочкам) Очень удобный
Хороший брючки, ткань не плотная. Мне кажется на такую теплую осень прям очень хорошо будет.А если на машине так и вообще не холодно хоть круглый год)) Хороший брючки, ткань не плотная. Мне кажется на такую теплую осень прям очень хорошо будет.А если на машине так и вообще не холодно хоть круглый год))
сейчас в нем не жарко и грудь поддерживает. Можно не надевать лифчик. Лямочки регулируются по высоте. Красивый и удобный сейчас в нем не жарко и грудь поддерживает. Можно не надевать лифчик. Лямочки регулируются по высоте. Красивый и удобный
В целом классическая юбочка без каких либо оборочек и так далее. Все в локаничном минимальном стиле. Есть небольшой разрез на ножке сбоку. Выглядит красиво В целом классическая юбочка без каких либо оборочек и так далее. Все в локаничном минимальном стиле. Есть небольшой разрез на ножке сбоку. Выглядит красиво
Хорошо сели в талии и обтянули красиво.Длина тоже хорошая. Ткань хорошая, ничего не магнитися к ней, стрелочка прошита Хорошо сели в талии и обтянули красиво.Длина тоже хорошая. Ткань хорошая, ничего не магнитися к ней, стрелочка прошита
Главное мне было чтобы в талии сели ибо совсем не хотелось бы перешивать По длине тоже хорошо, укорачивать не буду. Они клево смотрятся и с кроссовками и с туфельками. Хочу еще мюли купить к ним Главное мне было чтобы в талии сели ибо совсем не хотелось бы перешивать По длине тоже хорошо, укорачивать не буду. Они клево смотрятся и с кроссовками и с туфельками. Хочу еще мюли купить к ним
Время как обычно быстро пролетает за лето, а в августе отпуск, поэтому в июле у нас всегда по плану подготовка к школе Вот такую юбку купили. выпросила дочь. Но сомневаюсь что в школу в ней конечно пустят ) Но очень хотела она. Классическая красивая Время как обычно быстро пролетает за лето, а в августе отпуск, поэтому в июле у нас всегда по плану подготовка к школе Вот такую юбку купили. выпросила дочь. Но сомневаюсь что в школу в ней конечно пустят ) Но очень хотела она. Классическая красивая
Черный цветом. Есть ребра жесткости и чашечки. Удобно и красиво!! Сзади крючок и молния. Застегивать в принципе не сложно. Я спереди застегиваю а потом просто на себе переворачиваюКрасиво выглядит и с джинсами и как топ под рубашки и пиджаки. Черный цветом. Есть ребра жесткости и чашечки. Удобно и красиво!! Сзади крючок и молния. Застегивать в принципе не сложно. Я спереди застегиваю а потом просто на себе переворачиваюКрасиво выглядит и с джинсами и как топ под рубашки и пиджаки.
Готовлюсь отпаривать) Очень хорошенькая юбка. Ткань не сильно плотная. Но на солнышке в черном припекает конечно. Хорошо ходить на работу. Дочка себе такую же мини высмотрела. Выпращивает теперь Готовлюсь отпаривать) Очень хорошенькая юбка. Ткань не сильно плотная. Но на солнышке в черном припекает конечно. Хорошо ходить на работу. Дочка себе такую же мини высмотрела. Выпращивает теперь
Внизу на завязочках, но лично мне нравится когда они не подвязаны и с большими кроссами. Сидят в талию на моем росте. Цвет серый но такой в коричневый оттенок. Много карманов, легкие. Внизу на завязочках, но лично мне нравится когда они не подвязаны и с большими кроссами. Сидят в талию на моем росте. Цвет серый но такой в коричневый оттенок. Много карманов, легкие.
Ношу в офисе и мне хоть не так жарко за счет ткани. В них не потеется. Но ткань черная и на улице конечно может припекать. Клево что стрелка прошита и не надо мучаться с ней Ношу в офисе и мне хоть не так жарко за счет ткани. В них не потеется. Но ткань черная и на улице конечно может припекать. Клево что стрелка прошита и не надо мучаться с ней
Длина хорошая по колено. Подошла к любому образу. На работу красиво в такой прийти) Купила на Озоне) открылся новый пункт выдачи прям совсем у дома. Радует! Длина хорошая по колено. Подошла к любому образу. На работу красиво в такой прийти) Купила на Озоне) открылся новый пункт выдачи прям совсем у дома. Радует!
Мне кажется что в таких брюках и джинсах главное это посадка в талию. Если она как влитая сядет то сразу все будет отлично выглядеть. От бедра штаны свободные. Выглядит красиво Мне кажется что в таких брюках и джинсах главное это посадка в талию. Если она как влитая сядет то сразу все будет отлично выглядеть. От бедра штаны свободные. Выглядит красиво
Сразу прикрепляю фотографии Заказ с наибыстрейшей доставкой. Мне понравилось все. На вб заказала и проверила на пукте выдачи а померять ужн взяла домой. Метриал не сильно плотный и телый, поэтому сейчас дажн самое то носить) Сразу прикрепляю фотографии Заказ с наибыстрейшей доставкой. Мне понравилось все. На вб заказала и проверила на пукте выдачи а померять ужн взяла домой. Метриал не сильно плотный и телый, поэтому сейчас дажн самое то носить)