Я пользуюсь Либридерм давно, в этот раз попробовала крем гиалуроновый из новой коллекции Eco-refill гиалуроновый дневной. Система сменных блоков похволяет купить только сменный блок, когда крем закончится, а баночку можно оставить. Так и поденьгам выходит дешевле, и мое личное потребление пластика снижается. Кстати, сменные блоки подлежат вторичной переработке и их можно сдать Я пользуюсь Либридерм давно, в этот раз попробовала крем гиалуроновый из новой коллекции Eco-refill гиалуроновый дневной. Система сменных блоков похволяет купить только сменный блок, когда крем закончится, а баночку можно оставить. Так и поденьгам выходит дешевле, и мое личное потребление пластика снижается. Кстати, сменные блоки подлежат вторичной переработке и их можно сдать
Мне крем понравился, брала его именно после обожженой руки для ускорения заживления раны. Кожа сошла. Крем очень нежно распределяется, впитывается, приятный. Быстро все зажило Мне крем понравился, брала его именно после обожженой руки для ускорения заживления раны. Кожа сошла. Крем очень нежно распределяется, впитывается, приятный. Быстро все зажило
данный крем ничего не заживляет, наоборот раздражает и вызывает отеки и раздражение - даже на здоровой коже. что уже говорить об ожогах. данный крем ничего не заживляет, наоборот раздражает и вызывает отеки и раздражение - даже на здоровой коже. что уже говорить об ожогах.
купили этот крем "от ожогов". намазали на больное место. стало болеть и щипать, и не проходит. крем что то типа солидола, не впитывается, в итоге засох коркой на коже. болит. ладно, смыли. намазали еще раз. стало болеть еще больше. потом место нанесения распухло, покраснело еще больше. вывод - это НЕ ЛЕКАРСТВО, а какой то обман. У производителя нет совести,... Читать отзыв купили этот крем "от ожогов". намазали на больное место. стало болеть и щипать, и не проходит. крем что то типа солидола, не впитывается, в итоге засох коркой на коже. болит. ладно, смыли. намазали еще раз. стало болеть еще больше. потом место нанесения распухло, покраснело еще больше. вывод - это НЕ ЛЕКАРСТВО, а какой то обман. У производителя нет совести, а ведь люди покупают это в сложных случаях. И в тч для детей, для сосков и тп. А оно не только не работает, так еще только хуже делает. Осторожно
Достоинства:
нет.
Недостатки:
стало только хуже - начало болеть и распухло место нанесения этого "лекарства"