Я решила, что пора добавить в свой уход коллаген и пептиды. Поэтому я приобрела лифтинг-сыворотку «Коллаген Peptide Pro» Либридерм. Сыворотка обладает лёгкой текстурой, которая хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости. Уже через три минуты после её применения можно наносить крем. В составе средства нет синтетических отдушек, поэтому у него нет резкого запаха. В числе активных ингредиентов... Читать отзыв Я решила, что пора добавить в свой уход коллаген и пептиды. Поэтому я приобрела лифтинг-сыворотку «Коллаген Peptide Pro» Либридерм. Сыворотка обладает лёгкой текстурой, которая хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости. Уже через три минуты после её применения можно наносить крем. В составе средства нет синтетических отдушек, поэтому у него нет резкого запаха. В числе активных ингредиентов — экстракт водорослей, мочевина, коллаген и 10 пептидов, которые играют важную роль в антивозрастном уходе. После применения сыворотки морщинки стали менее заметны, а кожа приобрела напитанный вид. Кроме того, тон лица стал ровнее, а кожа словно подтянулась. Я очень довольна покупкой и рекомендую её вам.
Я решила ввести в свой уход за кожей коллаген. На данный момент использую лифтинг-сыворотку Peptide Pro (либридерм).По текстуре сыворотка легкая, хорошо и быстро впитывается в кожу и нет ощущения липкости на лице. На коже практически моментально дает эффект увлажнения, я ее минуты через 3 закрываю кремом с коллагеном. В тандеме еще лучше работают. После применения кожа выглядит увлажненной, подтянутой, сияющей,... Читать отзыв Я решила ввести в свой уход за кожей коллаген. На данный момент использую лифтинг-сыворотку Peptide Pro (либридерм).По текстуре сыворотка легкая, хорошо и быстро впитывается в кожу и нет ощущения липкости на лице. На коже практически моментально дает эффект увлажнения, я ее минуты через 3 закрываю кремом с коллагеном. В тандеме еще лучше работают. После применения кожа выглядит увлажненной, подтянутой, сияющей, я приобрела желанный ровный и здоровый тон. У сыворотки очень удобный капельный дозатор, который позволяет извлекать нужное количество продукта, не переполняя его. Пользуюсь ею уже около месяца, и вижу отличный результат. Классная сыворотка с коллагеном, рекомендую ее тем, кто хочет омолодить свою кожу и улучшить её состояние.
Достоинства:
Состав, хорошо впитывается, увлажняет, не оставляет ощущения липкости