Лига Фитнеса Краснодар отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

Лучший курс на свете!

Гость
23 октября, 2023 год
Всем привет! 🧘🏻‍♀️ Давно уже нахожусь в сфере фитнеса и вот решила пройти дополнительный курс. Долго искала что-то подходящее и в итоге нашла данную школу🥰 Я совсем не пожалела, что приобрела курс именно здесь! Всё очень доступно и понятно объясняют, интересно слушать лекторов, очень отзывчивые кураторы, которые отвечают сразу! В общем, если хотите усовершенствовать свои навыки, смело приобретайте здесь курс,... Читать отзыв Всем привет! 🧘🏻‍♀️ Давно уже нахожусь в сфере фитнеса и вот решила пройти дополнительный курс. Долго искала что-то подходящее и в итоге нашла данную школу🥰 Я совсем не пожалела, что приобрела курс именно здесь! Всё очень доступно и понятно объясняют, интересно слушать лекторов, очень отзывчивые кураторы, которые отвечают сразу! В общем, если хотите усовершенствовать свои навыки, смело приобретайте здесь курс, точно не пожалеете😉😉

Лучшая школа фитнеса

Никитанова Ольга
23 октября, 2023 год
Привет)) Моя очередная ступень к мечте тоже теперь в моих руках - мой диплом тренера от Лига ф тнеса. Огромное спасибо Лиге фитнеса за ценные знания!Теперь я могу поделиться своей историей о том, что меня взяли на работу еще до момента, как диплом оказался у меня в руках)) С 07.09.2023 я работаю персональным тренером в одном из ведущих фитнес-залов нашего... Читать отзыв Привет)) Моя очередная ступень к мечте тоже теперь в моих руках - мой диплом тренера от Лига ф тнеса. Огромное спасибо Лиге фитнеса за ценные знания!Теперь я могу поделиться своей историей о том, что меня взяли на работу еще до момента, как диплом оказался у меня в руках)) С 07.09.2023 я работаю персональным тренером в одном из ведущих фитнес-залов нашего региона))Экзамен я сдавала уже будучи на работе)) 09.09.2023В этом есть огромная заслуга всех преподавателей!) Спасибо))))

Персональный тренер

Толмачева Мария
23 октября, 2023 год
Прошла обучение на персонального тренера , очень понравился курс. Высокое качество информации, отличная работа кураторов . С уверенностью буду рекомендовать вас другим . Спасибо за обучение. Прошла обучение на персонального тренера , очень понравился курс. Высокое качество информации, отличная работа кураторов . С уверенностью буду рекомендовать вас другим . Спасибо за обучение.

Благодарю вас

Анастасия
21 сентября, 2023 год
Я прошла уже 3 обучения в этой школе, и пройду ещё) все специалисты, наставники, кураторы мега крутые профессионалы. Само обучение проходит достаточно интересно и легко. Выдаются дипломы, сертификаты. Получаете много знаний и опыта, инструменты для продвижения своих услуг. В общем все что поможет вам развиваться и расти в доходах в этой области. И главное это поддержка на всех этапах обучения!Спасибо... Читать отзыв Я прошла уже 3 обучения в этой школе, и пройду ещё) все специалисты, наставники, кураторы мега крутые профессионалы. Само обучение проходит достаточно интересно и легко. Выдаются дипломы, сертификаты. Получаете много знаний и опыта, инструменты для продвижения своих услуг. В общем все что поможет вам развиваться и расти в доходах в этой области. И главное это поддержка на всех этапах обучения!Спасибо вам огромное!)

Повышала квалификацию в Лига Фитнес

Ангелина
6 сентября, 2023 год
Я действующий тренер, но поняла, что хочется узнать еще чего то нового и более глубоко. Проходила Повышение квалификации, очень понравилось, очень подробно удалось проработать базовые блоки, технику упражнений, также приобрела дополнительные курсы в мини-формате, что тоже очень актуально для работы. Я действующий тренер, но поняла, что хочется узнать еще чего то нового и более глубоко. Проходила Повышение квалификации, очень понравилось, очень подробно удалось проработать базовые блоки, технику упражнений, также приобрела дополнительные курсы в мини-формате, что тоже очень актуально для работы.
Достоинства:
  1. Много дополнительной информации
  2. Можно задать вопросы и получить обратную связь от кураторов

Обучение на фитнес тренера в Лиге Фитнеса

Андрей
15 июня, 2022 год
Если кто-то хочет на фитнес тренера обучиться, то поделюсь. Пошел в Лигу Фитнеса на повышение, в зале давно уже работаю, в принципе знаю технику и все необходимое. Обучение оказалась довольно наполненным, для себя узнал много нового, круто дополнил свои знания, так еще в уроках есть лекции как в интернете онлайн продвигаться, а я особо не развивал такое направление, поискал инфу,... Читать отзыв Если кто-то хочет на фитнес тренера обучиться, то поделюсь. Пошел в Лигу Фитнеса на повышение, в зале давно уже работаю, в принципе знаю технику и все необходимое. Обучение оказалась довольно наполненным, для себя узнал много нового, круто дополнил свои знания, так еще в уроках есть лекции как в интернете онлайн продвигаться, а я особо не развивал такое направление, поискал инфу, оказалось сейчас популярно и онлайн тренировки вести, вообще спасибо! Крутое обучение!
Достоинства:
  1. Помощь куратора
  2. диплом
  3. понятный и доступный материл
  4. удобная форма обучения
  5. помощь в трудоустройстве
Недостатки:

Обучение на фитнес - тренера в Лиге Фитнеса

Николай
15 июня, 2022 год
Хочу поделиться если кому нужно обучение на фитнес тренера. Пошел в Лигу Фитнеса на повышение, в зале давно уже работаю, в принципе знаю технику и все необходимое. Обучение оказалась довольно наполненным, для себя узнал много нового, круто дополнил свои знания, так еще в уроках есть лекции как в интернете онлайн продвигаться, а я особо не развивал такое направление, поискал инфу,... Читать отзыв Хочу поделиться если кому нужно обучение на фитнес тренера. Пошел в Лигу Фитнеса на повышение, в зале давно уже работаю, в принципе знаю технику и все необходимое. Обучение оказалась довольно наполненным, для себя узнал много нового, круто дополнил свои знания, так еще в уроках есть лекции как в интернете онлайн продвигаться, а я особо не развивал такое направление, поискал инфу, оказалось сейчас популярно и онлайн тренировки вести, вообще спасибо! Крутое обучение!
Достоинства:
  1. Помощь от кураторов, удобная форма обучения, доступный материал, диплом, помощь в трудоустройстве
Недостатки:
Читать все отзывы