Лига справедливости (2017) отзывы

1 отзыв / 6 просмотров

Всем любителям супергероев посвящается

racer
4 апреля, 2026 год
ЗдравствуйтеНа днях вышел новый марвел от известного режиссёра Режиссера Зака Снайдера и так как прошло уже несколько лет решил освежить свою память и пересмотреть первую часть. Фильм предназначен для любителей жанров где фантастика пересекается с жизнью и борьбой за неё.Сюжет по моему мнению довольно банален, земле угрожает опасность и с этой проблемой предстоит справиться отважной команде героев. В фильме мы... Читать отзыв ЗдравствуйтеНа днях вышел новый марвел от известного режиссёра Режиссера Зака Снайдера и так как прошло уже несколько лет решил освежить свою память и пересмотреть первую часть. Фильм предназначен для любителей жанров где фантастика пересекается с жизнью и борьбой за неё.Сюжет по моему мнению довольно банален, земле угрожает опасность и с этой проблемой предстоит справиться отважной команде героев. В фильме мы увидим много сражений, битв и спецвозможностей супергероев. События развиваются постепенно, как бы знакомя нас с историей всех персонажей. Есть добрые и злые герои и их сопротивление мы увидим. Спасение планеты от вторжения зла актуальная тема.Сам фильм довольно красочен, но по сравнение с новой частью не такой динамичный и красочный. Спецэффектов и всё что мы ждём от данного жанра будет прилично много.Озвучено качественно, много шумовых эффектов наполняющих динамикой и движением. Всё это удалось из-за богатого актёрского состава и их профессиональной игрой.В общем фильмом я очень доволен, понравилось практически всё, динамика отличная, смотрится от и до на одном дыхании. Следующий отзыв посвящу второй части(уже нашел в отличном качестве).Всем до скорого
Достоинства:
  1. Динамичный сюжет, отличный актёрский состав, спецэффекты
Недостатки:
Читать все отзывы