Мебельная фабрика "ЛИКА" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
7 отзывов / 6 673 просмотра

Хорошая современная мебель

Гриша
14 апреля, 2021 год
Хорошая современная мебель, по доступной цене. Мы уже второй раз тут покупаем. Качеством мебель довольны на сто процентов!! Хорошая современная мебель, по доступной цене. Мы уже второй раз тут покупаем. Качеством мебель довольны на сто процентов!!

Шикарная мебельная фабрика

Ильдар
7 апреля, 2021 год
Шикарная мебельная фабрика!! Ни чем не уступает по качеству той же Икеа или Леруа мерлен. Но стоит прилично дешевле. плбс Вы можете придемать свой дизайн. Сроки изготовления приемлемые, ценник хороший! Шикарная мебельная фабрика!! Ни чем не уступает по качеству той же Икеа или Леруа мерлен. Но стоит прилично дешевле. плбс Вы можете придемать свой дизайн. Сроки изготовления приемлемые, ценник хороший!

Очень все понравилось особенно цена!

Немов Анатолий
25 марта, 2021 год
Всё отлично. Заказывал два гардеробных шкафа. Выполнено всё качественно, изготовлено раньше срока. Доставили и установили всё в один день. мастерам по установке исключительная благодарность. Работать было приятно, всегда на связи, на все вопросы, возникающие по ходу дела оперативно находят ответы. Всё отлично. Заказывал два гардеробных шкафа. Выполнено всё качественно, изготовлено раньше срока. Доставили и установили всё в один день. мастерам по установке исключительная благодарность. Работать было приятно, всегда на связи, на все вопросы, возникающие по ходу дела оперативно находят ответы.
Достоинства:
  1. Цена и сборка
Недостатки:
  1. Не замечено

Заставили 2 кабинета от столов до тумбочек

ЭКОМЕД ВОЛГОГРАД
23 марта, 2021 год
Лика очень надежная и бюджетная компания, все сталы сделали быстро и сделали доставку до нашего офиса в Волгограде. Благодарим от компании ЭКОМЕД Лика очень надежная и бюджетная компания, все сталы сделали быстро и сделали доставку до нашего офиса в Волгограде. Благодарим от компании ЭКОМЕД
Достоинства:
  1. ЦЕНА
Недостатки:
  1. НЕТ

Забрали новый модный шкаф

Русова С
22 марта, 2021 год
Спасибо огромное за производство нашего шкафа купе в коридор! Очень смотрится классно! И спасибо за скидку! Спасибо огромное за производство нашего шкафа купе в коридор! Очень смотрится классно! И спасибо за скидку!

Цена и доставка самая лучшая

Артем Ветров
15 марта, 2021 год
Купил много чего в дом, из последнего здесь заказывал столик письменный по определенным размерам. Все сделали в лучшем виде. Спасибо! Купил много чего в дом, из последнего здесь заказывал столик письменный по определенным размерам. Все сделали в лучшем виде. Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена и доставка
Недостатки:
  1. НЕ обноружено

Качественно собранный шкаф

Сергей
11 марта, 2021 год
Спасибо за сборку шкафа купе, все сделали как нужно. И плюс доставили в центральный район. благодарю эту компанию! Спасибо за сборку шкафа купе, все сделали как нужно. И плюс доставили в центральный район. благодарю эту компанию!
Достоинства:
  1. Цена качество
Читать все отзывы