Состав простой и понятный, дешевле вместо помидор купить упаковку Ликопина и принимать весь месяц. Я так годами и делаю)) Состав простой и понятный, дешевле вместо помидор купить упаковку Ликопина и принимать весь месяц. Я так годами и делаю))
Я беру эти капсулы для мужа, с их помощью он поддерживает работу предстательной железы уже года три, если не дольше. Препарат справляется. Я беру эти капсулы для мужа, с их помощью он поддерживает работу предстательной железы уже года три, если не дольше. Препарат справляется.
Я довольна выбором ликопина, потому что он оказался рабочим. Добавки этого производителя меня ещё ни разу не подводили, Ликопин не стал исключением. Я довольна выбором ликопина, потому что он оказался рабочим. Добавки этого производителя меня ещё ни разу не подводили, Ликопин не стал исключением.
Классный препарат, недорогой и действительно рабочий. Часто беру добавки этого производителя, они эффективные. Классный препарат, недорогой и действительно рабочий. Часто беру добавки этого производителя, они эффективные.
Хорошая добавка, в составе которой натуральные компоненты. Я для профилактики стала её использовать, лучше сейчас себя чувствую. Хорошая добавка, в составе которой натуральные компоненты. Я для профилактики стала её использовать, лучше сейчас себя чувствую.
Ликопин вернул коже сияние и здоровый вид. Капсулы небольшие, упаковки как раз хватает на курс использования. Ликопин вернул коже сияние и здоровый вид. Капсулы небольшие, упаковки как раз хватает на курс использования.
Последние года три я регулярно принимаю ликопин этого производителя. Холестерин благодаря ему в норме, правильно питаюсь и веду здоровый образ жизни. Последние года три я регулярно принимаю ликопин этого производителя. Холестерин благодаря ему в норме, правильно питаюсь и веду здоровый образ жизни.
Я для мужа беру эти капсулы, с их помощью мы поддерживаем здоровье предстательной железы. Зимой дешевле купить упаковку ликопина, чем каждый день покупать в супермаркете помидоры. Я для мужа беру эти капсулы, с их помощью мы поддерживаем здоровье предстательной железы. Зимой дешевле купить упаковку ликопина, чем каждый день покупать в супермаркете помидоры.
С тех пор как я стала регулярно принимать эти капсулы, состояние кожи улучшилось. Для себя решила, что буду продолжать и дальше использовать этот недорогой препарат. С тех пор как я стала регулярно принимать эти капсулы, состояние кожи улучшилось. Для себя решила, что буду продолжать и дальше использовать этот недорогой препарат.
Я поддерживаю с помощью этого растительного антиоксиданта свою сердечно-сосудистую систему. Упаковки как раз хватает на месяц приёма и это удобно. Я поддерживаю с помощью этого растительного антиоксиданта свою сердечно-сосудистую систему. Упаковки как раз хватает на месяц приёма и это удобно.
С приходом осени сил у меня стало намного меньше, поэтому я решила повторить курс приёма этого препарата. Эффект порадовал, самочувствие улучшилось меньше чем за неделю после начала курса. С приходом осени сил у меня стало намного меньше, поэтому я решила повторить курс приёма этого препарата. Эффект порадовал, самочувствие улучшилось меньше чем за неделю после начала курса.
Мне снизить холестерин помог препарат и соблюдение диеты. Теперь только для поддержки холестерина в норме и в качестве профилактики я стала использовать эти капсулы. Мне снизить холестерин помог препарат и соблюдение диеты. Теперь только для поддержки холестерина в норме и в качестве профилактики я стала использовать эти капсулы.
Полезная мужская добавка. Стал принимать для улучшения функционального состояния мочеполовой системы по совету врача. Заметил, что и сердце перестало покалывать после долгой физ. нагрузки. Цена на Ликопин у эвалар устаревает, отличный дженерик на импортном сырье. Полезная мужская добавка. Стал принимать для улучшения функционального состояния мочеполовой системы по совету врача. Заметил, что и сердце перестало покалывать после долгой физ. нагрузки. Цена на Ликопин у эвалар устаревает, отличный дженерик на импортном сырье.
Капсулы на растительной основе справился, муж перестал по ночам часто бегать в туалет. Очень нужный препарат для поддержки мужского здоровья. Капсулы на растительной основе справился, муж перестал по ночам часто бегать в туалет. Очень нужный препарат для поддержки мужского здоровья.
Мне нравится этот препарат на растительной основе, я стала использовать его для укрепления стенок сосудов и капилляров. Профилактику ещё никто не отменял. Мне нравится этот препарат на растительной основе, я стала использовать его для укрепления стенок сосудов и капилляров. Профилактику ещё никто не отменял.
Я использую растительный антиоксидант курсами, благодаря ему быстрее удаётся включаться в рабочий день, не чувствую упадка сил под вечер, ещё остаётся энергия куда-то сходить с друзьями. Я использую растительный антиоксидант курсами, благодаря ему быстрее удаётся включаться в рабочий день, не чувствую упадка сил под вечер, ещё остаётся энергия куда-то сходить с друзьями.
Холестерин в норме и это заслуга капсул. Я с прошлого года стала принимать их курсами, упаковки как раз хватает на 30 дней использования, то есть на один курс. Холестерин в норме и это заслуга капсул. Я с прошлого года стала принимать их курсами, упаковки как раз хватает на 30 дней использования, то есть на один курс.
Мужу покупаю капсулы, он принимает их для поддержки предстательной курсами и не жалуется на здоровье. Натуральный и безопасный препарат. Мужу покупаю капсулы, он принимает их для поддержки предстательной курсами и не жалуется на здоровье. Натуральный и безопасный препарат.
Раз в сезон по упаковке беру и принимаю ликопин, поддерживаю вязкость крови. Неплохая получается профилактика тромбообразования. Раз в сезон по упаковке беру и принимаю ликопин, поддерживаю вязкость крови. Неплохая получается профилактика тромбообразования.
Я могу рекомендовать ликопин, лучший растительный антиоксидант. Помогает мне быть бодрой весь день с утра пораньше и до позднего вечера. Я могу рекомендовать ликопин, лучший растительный антиоксидант. Помогает мне быть бодрой весь день с утра пораньше и до позднего вечера.
Препарат стоит дешевле импортного, дозировка в каждой капсуле высокая. Я повторяю приём когда начинаю сильно уставать и ничего не успевать, ликопин помогает вернуться в прежний ритм жизни. Препарат стоит дешевле импортного, дозировка в каждой капсуле высокая. Я повторяю приём когда начинаю сильно уставать и ничего не успевать, ликопин помогает вернуться в прежний ритм жизни.
Чтобы стенки сосудов и капилляров были крепкими я несколько раз в год повторяю курс приёма ликопина. Раньше брала импортный, наш оказался не хуже. Работает также, самочувствие улучшает и стоит меньше. Чтобы стенки сосудов и капилляров были крепкими я несколько раз в год повторяю курс приёма ликопина. Раньше брала импортный, наш оказался не хуже. Работает также, самочувствие улучшает и стоит меньше.
Я принимала по 1 капсуле в день, почувствовала себя намного лучше меньше чем через неделю после начала курса. Совсем не устаю, даже после тяжелого рабочего дня остаётся ещё энергия приготовить ужин и убраться в квартире. Я принимала по 1 капсуле в день, почувствовала себя намного лучше меньше чем через неделю после начала курса. Совсем не устаю, даже после тяжелого рабочего дня остаётся ещё энергия приготовить ужин и убраться в квартире.
Один из немногих препаратов именно для мужского здоровья. Муж, где то услышал, что ликопин полезен для хорошего функционального состояния мочеполовой системы. Начал налегать на помидоры, пить томатный сок. Что есть добавка в капсулах, я узнала от подруги гинеколога. Купила. У эвалар курсовой прием стоит как кг помидор на рынке в зимнее время. Теперь профилактируемся до лета из аптеке. Один из немногих препаратов именно для мужского здоровья. Муж, где то услышал, что ликопин полезен для хорошего функционального состояния мочеполовой системы. Начал налегать на помидоры, пить томатный сок. Что есть добавка в капсулах, я узнала от подруги гинеколога. Купила. У эвалар курсовой прием стоит как кг помидор на рынке в зимнее время. Теперь профилактируемся до лета из аптеке.
Для укрепления стенок сосудов и капилляров я стала регулярно принимать капсулы, в составе только экстракт ликопина, натуральный компонент. Упаковки хватает на курс приёма. Для укрепления стенок сосудов и капилляров я стала регулярно принимать капсулы, в составе только экстракт ликопина, натуральный компонент. Упаковки хватает на курс приёма.
Принимаю капсулы для поддержки холестерина, у меня норма. Нравится, что препарат полностью на растительной основе, он безопасен для здоровья, ещё и стоит недорого. Импортные аналоги сейчас стоят дороже, да и в продаже их не найти. Наш совсем не хуже)) Принимаю капсулы для поддержки холестерина, у меня норма. Нравится, что препарат полностью на растительной основе, он безопасен для здоровья, ещё и стоит недорого. Импортные аналоги сейчас стоят дороже, да и в продаже их не найти. Наш совсем не хуже))
Взяла для мужа, чтобы не было проблем с мочеполовой системой. Лучше перестраховаться и несколько раз в год по месяцу капсулы принимать, чем потом бегать по врачам и лечиться. Муж говорит, что стал лучше себя чувствовать, рекомендует препарат. Взяла для мужа, чтобы не было проблем с мочеполовой системой. Лучше перестраховаться и несколько раз в год по месяцу капсулы принимать, чем потом бегать по врачам и лечиться. Муж говорит, что стал лучше себя чувствовать, рекомендует препарат.
Желудок и кишечник продолжили работать без сбоев и это для меня огромный плюс, потому что обычно от любых препаратов возникают побочки. Так что, мои вам рекомендации. Желудок и кишечник продолжили работать без сбоев и это для меня огромный плюс, потому что обычно от любых препаратов возникают побочки. Так что, мои вам рекомендации.
Цена меня устроила, для профилактики беру в качестве антиоксиданта. Начинаю курс и сразу улучшается самочувствие, бодрости прибавляется и я весь день в нон-стоп режиме. Цена меня устроила, для профилактики беру в качестве антиоксиданта. Начинаю курс и сразу улучшается самочувствие, бодрости прибавляется и я весь день в нон-стоп режиме.
Меня ничего не беспокоит, жена напоминает о приёме и контролирует чтобы я не забывал принимать препарат. Удаётся ходить в туалет без неприятных ощущений. Меня ничего не беспокоит, жена напоминает о приёме и контролирует чтобы я не забывал принимать препарат. Удаётся ходить в туалет без неприятных ощущений.