У меня вечно лицо по утрам было как подушка, особенно если солёного на ночь поем. Шипучки помогли исправить ситуацию, вывели из организма лишнюю воду, вернули мне свежий вид. Даже мешки под глазами стали не такими заметными как раньше У меня вечно лицо по утрам было как подушка, особенно если солёного на ночь поем. Шипучки помогли исправить ситуацию, вывели из организма лишнюю воду, вернули мне свежий вид. Даже мешки под глазами стали не такими заметными как раньше
Хороший помощник при избавлении от лишнего веса. Совместно с правильным питание, физ нагрузками помог избавится от лишнего веса и жидкости в организме Хороший помощник при избавлении от лишнего веса. Совместно с правильным питание, физ нагрузками помог избавится от лишнего веса и жидкости в организме
Купила добавку перед отпуском, чтобы немного подтянуться и убрать лишние объёмы. Удивилась, что джинсы в талии стали сидеть свободнее буквально через неделю. Очень классная штука, если нужно быстро привести себя в порядок Купила добавку перед отпуском, чтобы немного подтянуться и убрать лишние объёмы. Удивилась, что джинсы в талии стали сидеть свободнее буквально через неделю. Очень классная штука, если нужно быстро привести себя в порядок
Решила попробовать формат шипучек и сравнить с привычным концентратом, оказалось все также супер по действию, но удобнее брать в поездки нежели флакон Решила попробовать формат шипучек и сравнить с привычным концентратом, оказалось все также супер по действию, но удобнее брать в поездки нежели флакон
Понравился состав. Организм очистился, общее самочувствие заметно улучшилось. Раз в сезон мы с женой точно будем принимать эту добавку Понравился состав. Организм очистился, общее самочувствие заметно улучшилось. Раз в сезон мы с женой точно будем принимать эту добавку
До брала только в жидком виде, но и шипучие таблетки тоже понравились, эффект такой же отличный, пропиваю курсами, хорошо помогает от отечности. До брала только в жидком виде, но и шипучие таблетки тоже понравились, эффект такой же отличный, пропиваю курсами, хорошо помогает от отечности.
Принимала для разгона лимфы, чтобы улучшить общее состояние организма. Вкус у напитка приятненький)) Принимала для разгона лимфы, чтобы улучшить общее состояние организма. Вкус у напитка приятненький))
Добавка оперативно справляется с отёками, я стала регулярно её принимать, потому что у меня сидячая работа и малоподвижный образ жизни. Добавка оперативно справляется с отёками, я стала регулярно её принимать, потому что у меня сидячая работа и малоподвижный образ жизни.
В шипучей форме препарат действует очень быстро. Препарат помог мне почистить организм от шлаков и токсинов, я почувствовала лёгкость уже с первых дней приёма. В шипучей форме препарат действует очень быстро. Препарат помог мне почистить организм от шлаков и токсинов, я почувствовала лёгкость уже с первых дней приёма.
Когда беспокоят отёки сразу использую этот препарат. У него удобная форма приёма, приятный вкус и довольно быстрый эффект. Хватает всего одного курса, чтобы избавиться от отёков. Когда беспокоят отёки сразу использую этот препарат. У него удобная форма приёма, приятный вкус и довольно быстрый эффект. Хватает всего одного курса, чтобы избавиться от отёков.
Состав мне очень понравился, но ещё больше эффект от использования препарата. Тело подтянулось, я стала выглядеть стройнее. Состав мне очень понравился, но ещё больше эффект от использования препарата. Тело подтянулось, я стала выглядеть стройнее.
Классная добавка, она помогла вывести из организма лишнюю жидкость. Весы показали, что я похудела на 3 кг за курс приёма. Для меня это просто отличный результат. Классная добавка, она помогла вывести из организма лишнюю жидкость. Весы показали, что я похудела на 3 кг за курс приёма. Для меня это просто отличный результат.
Я беру Лимфотранзит в шипучках, эта форма для меня самая удобная. Мочегонный эффект есть, всего за один курс препарат избавляет от отёков. Я беру Лимфотранзит в шипучках, эта форма для меня самая удобная. Мочегонный эффект есть, всего за один курс препарат избавляет от отёков.
Я раньше принимала другое лимфодренажное средство, но от него не было эффекта. Поэтому, взяла этот напиток, он реально работает. Я раньше принимала другое лимфодренажное средство, но от него не было эффекта. Поэтому, взяла этот напиток, он реально работает.
Отличный препарат в моей любимой шипучей форме, я его стала использовать по мере необходимости. Добавка очень быстро избавляет от отёков. Отличный препарат в моей любимой шипучей форме, я его стала использовать по мере необходимости. Добавка очень быстро избавляет от отёков.
Лимфотранзит очень хорошо очищает организм, он улучшает работу лимфатической системы. Я уже во время курса почувствовала себя энергичнее и бодрее. Лимфотранзит очень хорошо очищает организм, он улучшает работу лимфатической системы. Я уже во время курса почувствовала себя энергичнее и бодрее.