Самая худая ая служба доставки которую я встреча в интернет магазине Lindt..22.12 я сдела заказ и 3 дня мне обещают доставить завтра. Уже 25.12 и снова завтра . Вечером говорят извините не успеем сегодня. Нет оповещения об отмене или переносе /. подтверждении. Дозвониться до службу поддержки трата времени бесполезная Операторы ничего не знают и обещают перезвонить... Читать отзыв Самая худая ая служба доставки которую я встреча в интернет магазине Lindt..22.12 я сдела заказ и 3 дня мне обещают доставить завтра. Уже 25.12 и снова завтра . Вечером говорят извините не успеем сегодня. Нет оповещения об отмене или переносе /. подтверждении. Дозвониться до службу поддержки трата времени бесполезная Операторы ничего не знают и обещают перезвонить . Очень негативное впечатление и полная неопределенность.
Сделали заказ конфеты линдор. Мало того что конфет не доложили ( а они между прочем по 3190 р. за кг), так еще всё в один пакет сбросили.Вместо 3-х подарков получился один!! И еще на претензию вообще не реагируют!! Не заказывайте у них ничего!! Сделали заказ конфеты линдор. Мало того что конфет не доложили ( а они между прочем по 3190 р. за кг), так еще всё в один пакет сбросили.Вместо 3-х подарков получился один!! И еще на претензию вообще не реагируют!! Не заказывайте у них ничего!!