Линкас лор мята пастилки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Натуральный состав

Гость
24 октября, 2024 год
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о препарате Линкас лор.При боли в горле, всегда принимаю Линкас Лор. Приятные на вкус, цена очень адекватная, помогают отлично. Всегда есть в домашней аптечке.Рекомендую. Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о препарате Линкас лор.При боли в горле, всегда принимаю Линкас Лор. Приятные на вкус, цена очень адекватная, помогают отлично. Всегда есть в домашней аптечке.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Растительные постилки, адекватная цена
Недостатки:

Порадовала цена и растительный состав

Евгения
20 октября, 2024 год
Недавно почувствовалаa пepшeниeв горлее. B аптеке на плкее выбрала недорогие пастилки Линка лор подкупилатолько цена, но и то что они полностью растительные, а значит безопасные. Пастилки Линклинкас лор небирают першение, но и освежают дыхание. Недавно почувствовалаa пepшeниeв горлее. B аптеке на плкее выбрала недорогие пастилки Линка лор подкупилатолько цена, но и то что они полностью растительные, а значит безопасные. Пастилки Линклинкас лор небирают першение, но и освежают дыхание.

Линкас лор

Ольга
17 сентября, 2024 год
Всегда беру их при боли в горле,они без химии, состав натуральный. Есть в каждой. Недорогие. Можно их от кашля Всегда беру их при боли в горле,они без химии, состав натуральный. Есть в каждой. Недорогие. Можно их от кашля

Хорошее средство при боли и першении в горле

Алена
11 сентября, 2024 год
Ношу с собой в сумочке пару пастилок всегда, как скорая помощь при боли и першении в горле. Не красит язык и имеет приятный вкус. Купирует и первые приступы кашля. Приемлемая цена, не ударяет по карману. Ношу с собой в сумочке пару пастилок всегда, как скорая помощь при боли и першении в горле. Не красит язык и имеет приятный вкус. Купирует и первые приступы кашля. Приемлемая цена, не ударяет по карману.

Хороший препарат, по адекватной цене

Алина
27 августа, 2024 год
Использую пастилки при першении и боли в горле. Помогают сразу. Удобно носить с собой с сумке. Натуральный состав безопасен для меня. Люблю Линкас Лор мятного вкуса Использую пастилки при першении и боли в горле. Помогают сразу. Удобно носить с собой с сумке. Натуральный состав безопасен для меня. Люблю Линкас Лор мятного вкуса

Всегда ношу с собой

Татьяна
1 июля, 2024 год
Вкусные пастилки Линкас Лор, помогают при кашле и першении (особенно в транспорте). Состав натуральный. Они всегда у меня с собой. Всем рекомендую. И цена не "кусается" Вкусные пастилки Линкас Лор, помогают при кашле и першении (особенно в транспорте). Состав натуральный. Они всегда у меня с собой. Всем рекомендую. И цена не "кусается"

Отличное качество

Снежана
17 мая, 2024 год
Линкас лор леденцы принимаю при боле в горле и кашле. Леденцы обладают приятным вкусом и имеют растительный состав. Цена доступная. Линкас лор леденцы принимаю при боле в горле и кашле. Леденцы обладают приятным вкусом и имеют растительный состав. Цена доступная.
Достоинства:
  1. Растительный состав
Недостатки:
  1. Нету

Линкас Лор мятный

Михаил
22 апреля, 2024 год
Когда при простуде горло воспаляется и нужно решать проблему быстро, мне на помощь приходит Линкас Лор. Я люблю мятный. Всегда покупаю его за натуральный растительный состав, за приятный вкус и по доступной цене. Когда при простуде горло воспаляется и нужно решать проблему быстро, мне на помощь приходит Линкас Лор. Я люблю мятный. Всегда покупаю его за натуральный растительный состав, за приятный вкус и по доступной цене.
Достоинства:
  1. Растительный комплексный состав, эффект противовоспалительный, отхаркивающий, смягчающий слизистую горла, приятный вкус
Недостатки:

растительные пастилки от кашля и боли в горле

Лариса
16 апреля, 2024 год
Линкас Лор пастилки – оригинальный растительный лекарственный препарат. Облегчает кашель и ослабляет боль в горле и обладает противоспалительным, отхаркивающим и муколитическим действием. Линкас Лор пастилки – оригинальный растительный лекарственный препарат. Облегчает кашель и ослабляет боль в горле и обладает противоспалительным, отхаркивающим и муколитическим действием.
Достоинства:
  1. помогают от боли в горле и кашле
  2. состав натуральный, травы
Читать все отзывы