Линкас плющ и солодка пастилки 16 шт. отзывы

5.0

Лечение больного горла

Полина В
23 декабря, 2024 год
Эти пастилки отлично справляются с першением и болью в горле, сухим кашлем и осиплостью голоса. В составе только растительные компоненты. Вкус приятный. Эти пастилки отлично справляются с першением и болью в горле, сухим кашлем и осиплостью голоса. В составе только растительные компоненты. Вкус приятный.

Клевые пастилки

Рамина
16 декабря, 2024 год
Мне Отлично помогают данные пастилки от кашля. Перепробовала многие. Раньше рассасывала Линкас лор, увидела что появились еще и такие, решила попробовать. Теперь любимые стали. Приятные на вкус, хорошая цена. Мне Отлично помогают данные пастилки от кашля. Перепробовала многие. Раньше рассасывала Линкас лор, увидела что появились еще и такие, решила попробовать. Теперь любимые стали. Приятные на вкус, хорошая цена.

Линкас плющ

Надежда
12 декабря, 2024 год
Столкнулась с осиплостью ,препарат выписанный врачом ,оказался очень дорогой,в аптеке предложили замену ,линкас побщ и солодка . Помог за 2 дня ,не подвёл Столкнулась с осиплостью ,препарат выписанный врачом ,оказался очень дорогой,в аптеке предложили замену ,линкас побщ и солодка . Помог за 2 дня ,не подвёл

Линкас с плющем и солодкой

Гость
9 декабря, 2024 год
Пожалуй одни из не многих пастилки которые имеют в составе плющ и солодку. Я много работаю и много приходится говорить. Пастилки приходят на помощь.Смягчат горло, при не обходимости. Если простужусь так же с помощью линкам плющ и солодки могу восстановиться. Хорошая доступная цена . Известный производитель , что не мало важно Пожалуй одни из не многих пастилки которые имеют в составе плющ и солодку. Я много работаю и много приходится говорить. Пастилки приходят на помощь.Смягчат горло, при не обходимости. Если простужусь так же с помощью линкам плющ и солодки могу восстановиться. Хорошая доступная цена . Известный производитель , что не мало важно
Достоинства:
  1. Способствует восстановлению при при простудных заболеванияхнет

Натуральный состав

Екатерина
28 октября, 2024 год
Здравствуйте, начало першить горло, в аптеке купила постилки Линкас плющ солодка, першение в горле прошло, приятные на вкус. Цена доступная. Рекомендую. Здравствуйте, начало першить горло, в аптеке купила постилки Линкас плющ солодка, першение в горле прошло, приятные на вкус. Цена доступная. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступная цена
Недостатки:

Пастилки на все случаи жизни)

Алена
21 октября, 2024 год
Отличные без сахара пастилки ,эффективность проверила на себе ,почувствовала,что заболеваю ,по совету мамы решила их попробовать, сразу почувствовала результат ,теперь всегда с собой ношу ,так как бывает осиплость и сухость во рту) Отличные без сахара пастилки ,эффективность проверила на себе ,почувствовала,что заболеваю ,по совету мамы решила их попробовать, сразу почувствовала результат ,теперь всегда с собой ношу ,так как бывает осиплость и сухость во рту)

Хорошо помогают

niknatalia06
28 сентября, 2024 год
Линкас плющ солодка леденцы купила при ангине. Смягчают горло, хорошо помогают от боли при глотании. Мне понравились , быстро привели больное горло в норму. Линкас плющ солодка леденцы купила при ангине. Смягчают горло, хорошо помогают от боли при глотании. Мне понравились , быстро привели больное горло в норму.

Линкас плющ солодка

Ольга
18 сентября, 2024 год
Хорошие пастилки при осиплости и боли в горле, помогли быстро,приятные на вкус, без сахара они. Недорогие по цене Хорошие пастилки при осиплости и боли в горле, помогли быстро,приятные на вкус, без сахара они. Недорогие по цене

помогает при кашле, раздражении и боли в горле, осиплости, сухости слизистой полости рта

Мария
20 августа, 2024 год
У мужа было раздражение слизистой оболочки рта при ношении протезов и к тому же он диабетик и как же я была удивлена когда в аптеке мне порекомендовали пастилки Линкас плющ и солодка. Прочитала на упаковке что пастилки содержат экстракт листьев Плюща, экстракт корня Солодки,Витамин С, Ментол, Эвкалиптовое масло, подсластитель - Изомальт за счет этого состава укрепляют иммунитет разжижают мокроту,... Читать отзыв У мужа было раздражение слизистой оболочки рта при ношении протезов и к тому же он диабетик и как же я была удивлена когда в аптеке мне порекомендовали пастилки Линкас плющ и солодка. Прочитала на упаковке что пастилки содержат экстракт листьев Плюща, экстракт корня Солодки,Витамин С, Ментол, Эвкалиптовое масло, подсластитель - Изомальт за счет этого состава укрепляют иммунитет разжижают мокроту, обладают противовоспалительным и антигистаминным действием. Мужу очень помогли эти пастилки. Я попробовала их при трахеите тоже отлично помогли мне. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Полностью растительный.
Недостатки:

два водном солодка и плющ и без сахара можно диабетикам

Андрей
14 августа, 2024 год
Мне порекомендовали в аптеки и я всем рекомендую хороший помогают и доступная цена 200 руб.два водном солодка и плющ и без сахара можно диабетикам Мне порекомендовали в аптеки и я всем рекомендую хороший помогают и доступная цена 200 руб.два водном солодка и плющ и без сахара можно диабетикам

Растительный препарат, эффективен при кашле и першение в горле

Юлия
12 августа, 2024 год
Я очень много разговариваю по долгу своей работы, и стала отмечать сухость во рту, и першение. В аптеке посоветовали взять данные пастилки, после рассасывания, отметила результат, они очень хорошо увлажняют слизистую полость рта, снимают першение. За счет содержания ментола и эфирных масел смягчается глотание. Так же пастилки можно применять от кашля. Рекомендую!! Я очень много разговариваю по долгу своей работы, и стала отмечать сухость во рту, и першение. В аптеке посоветовали взять данные пастилки, после рассасывания, отметила результат, они очень хорошо увлажняют слизистую полость рта, снимают першение. За счет содержания ментола и эфирных масел смягчается глотание. Так же пастилки можно применять от кашля. Рекомендую!!

Сильный растительный состав

Марго
9 июля, 2024 год
Много пробовала различных пастилок, но для себя определила эти. Страдаю хроническим ларингитом. Мучает бесконечный дискомфорт в горле, иногда осиплость. За счет состава эффективно снимает дискомфорт и увлажняет слизистые горла и ротовой полости. За счет эфирных масел отличный освежающий эффект. Соблюдаю низкогликемическую диету, потому для меня важно отсутствие в препарате сахара Много пробовала различных пастилок, но для себя определила эти. Страдаю хроническим ларингитом. Мучает бесконечный дискомфорт в горле, иногда осиплость. За счет состава эффективно снимает дискомфорт и увлажняет слизистые горла и ротовой полости. За счет эфирных масел отличный освежающий эффект. Соблюдаю низкогликемическую диету, потому для меня важно отсутствие в препарате сахара

быстро лечит кашель

Марина Ш.
5 июля, 2024 год
Однажды попробовав, уже не будете покупать другой препарат от кашля! 1.Снимает приступ кашля2.Не содержит сахар3.Больше ничего пить не надо4. Смягчает першение в горле5.Приятный на вкус6.Приятная цена Однажды попробовав, уже не будете покупать другой препарат от кашля! 1.Снимает приступ кашля2.Не содержит сахар3.Больше ничего пить не надо4. Смягчает першение в горле5.Приятный на вкус6.Приятная цена

смягчают горло

Татьяна
1 июля, 2024 год
Этим пастилки хорошо смягчают горло, помогают при кашле. Состав натуральный плющ и солодка и не содержит сахара. Этим пастилки хорошо смягчают горло, помогают при кашле. Состав натуральный плющ и солодка и не содержит сахара.

Отличные пластинки

Аминат
30 мая, 2024 год
Пастилки линкас плющ и солодка с приятным вкусом, хорошо помогают при першении в горле, смягчают сухой кашель. В составе есть витамин С и эфирные масла. Всегда ношу в сумочке, использую при первых признаках воспаления в горле. Пастилки линкас плющ и солодка с приятным вкусом, хорошо помогают при першении в горле, смягчают сухой кашель. В составе есть витамин С и эфирные масла. Всегда ношу в сумочке, использую при первых признаках воспаления в горле.

Очень хорошие

Юлия
28 мая, 2024 год
Хорошо устраняет першение в горле. Купила себе и маме что бы всегда были в сумке. На вкус очень приятные. Хорошо устраняет першение в горле. Купила себе и маме что бы всегда были в сумке. На вкус очень приятные.

Растительный препарат линкас плющ и солодка леденцы

Снежана
27 мая, 2024 год
Линкас плющ и солодка леденцы имеют приятный вкус эфирных масел, смягчают горло и обладают муколическим действием. Доступная цена Линкас плющ и солодка леденцы имеют приятный вкус эфирных масел, смягчают горло и обладают муколическим действием. Доступная цена
Достоинства:
  1. Растительный состав
Недостатки:
  1. Нету

Пастилки с Плющом и Солодкой от кашля и боли в горле

Анна
12 мая, 2024 год
Отличные пастилки - растительный состав и очень приятный вкус - очень хорошо помогают при кашле и першении в горле, облегчают боль в горле и успокаивают раздражение. Цена доступная, удобно носить с собой. Рекомендую! Отличные пастилки - растительный состав и очень приятный вкус - очень хорошо помогают при кашле и першении в горле, облегчают боль в горле и успокаивают раздражение. Цена доступная, удобно носить с собой. Рекомендую!

Леденцы от горла без сахара

Sylima
2 мая, 2024 год
Иногда приходится много говорить. Работаю учителем. В очередной раз сел голос, после напряженного дня. В аптеке посоветовали леденцы Линкас солодка-плющ. Они еще и оказались без сахара( у меня диабет второго типа).Недорого стоили до 200 руб. в аптеке. Приобрела и осталась довольна действием. За пару дней голос восстановился. Буду брать и в дальнейшем при возникновении проблем. Иногда приходится много говорить. Работаю учителем. В очередной раз сел голос, после напряженного дня. В аптеке посоветовали леденцы Линкас солодка-плющ. Они еще и оказались без сахара( у меня диабет второго типа).Недорого стоили до 200 руб. в аптеке. Приобрела и осталась довольна действием. За пару дней голос восстановился. Буду брать и в дальнейшем при возникновении проблем.
Достоинства:
  1. эффективность, цена, качество, отсутствие сахара в составе.
Недостатки:
  1. не обнаружено

Пастилки от кашля и боли в горле

Лариса
16 апреля, 2024 год
Пастилки с экстрактами лекарственных растений, обогащенные ЭФИРНЫМИ маслами, Витамином С и Ментолом.ПЛЮЩ и СОЛОДКА (глицирризин) стимулируют иммунитет, успокаивают кашель и больное горло, восстанавливают поврежденную слизистую полости рта.Пастилки можно использовать при кашле, раздражении и боли в горле, осиплости, сухости во рту, при ношении протезов, при кашле "курильщика", для повышения ИММУНИТЕТА. Пастилки с экстрактами лекарственных растений, обогащенные ЭФИРНЫМИ маслами, Витамином С и Ментолом.ПЛЮЩ и СОЛОДКА (глицирризин) стимулируют иммунитет, успокаивают кашель и больное горло, восстанавливают поврежденную слизистую полости рта.Пастилки можно использовать при кашле, раздражении и боли в горле, осиплости, сухости во рту, при ношении протезов, при кашле "курильщика", для повышения ИММУНИТЕТА.
Достоинства:
  1. содержит витамин С и эфирные масла
Читать все отзывы