Линзы Air Optix Night & Day отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.0
Юленька
12 ноября, 2018 год
Давно (еще с подросткового возраста) бегаю по окулистам - зрение у меня плохое, поэтому приходиться правдами и неправдами исправлять эту проблему. Решилась на линзы, потому что очки просто "для работы" уже не спасали. Окулист посоветовал самые лучшие (по его словам) линзы Air Optix Night & Day. "Фишка" этих линз в том, что их можно носить и не снимать в течение... Читать отзыв Давно (еще с подросткового возраста) бегаю по окулистам - зрение у меня плохое, поэтому приходиться правдами и неправдами исправлять эту проблему. Решилась на линзы, потому что очки просто "для работы" уже не спасали. Окулист посоветовал самые лучшие (по его словам) линзы Air Optix Night & Day. "Фишка" этих линз в том, что их можно носить и не снимать в течение месяца - удобно. Итак из хорошего: - эти линзы универсальны и комфортно "сядут" на любом глазе; - глаза в линзах Air Optix Night & Day отлично дышат; - нет ужасного покраснения, как это часто бывает. Из плохого: - за ночь все-таки глаза с линзами подсыхали, поэтому утром приходилось их закапывать; - если не снимать линзы совсем, то возникает ощущение помутнения зрения. Возможно, на линзе возникает какое-то отложение, потому она становится какой-то "грязной". Это очень неприятно и вызывает дискомфорт. Что я могу сказать в качестве вывода: линзы Air Optix Night & Day хорошие, но все-таки их лучше снимать на ночь или хотя бы раз в неделю устраивать глазкам "выходные" от линз!

Больше никакого "песка" в глазах

Катя
9 октября, 2018 год
Ношу линзы с 1998 года. Можете представить, какие только варианты я не перепробовала! Все начиналось с немецких линз годичного использования. К ним, кроме раствора для хранения и дезинфекции, прилагались даже специальные таблетки для снятия белковых отложений. Основной моей проблемой за эти годы был синдром сухого глаза и ощущение «песка». И начался мой поиск идеальных… Все было не то. Глаза под... Читать отзыв Ношу линзы с 1998 года. Можете представить, какие только варианты я не перепробовала! Все начиналось с немецких линз годичного использования. К ним, кроме раствора для хранения и дезинфекции, прилагались даже специальные таблетки для снятия белковых отложений. Основной моей проблемой за эти годы был синдром сухого глаза и ощущение «песка». И начался мой поиск идеальных… Все было не то. Глаза под вечер постоянно красные, в сумке – увлажняющие капли, которые помогали избавиться от сухости буквально на полчаса. И вот, пару лет назад я нашла ИХ! Силикон-гидрогелевые линзы нового поколения, которые пропускают максимум кислорода, Air Optix Night & Day! Они подошли мне прекрасно! Никакого «песка» в глазах, даже под вечер, после длительной работы за компьютером, картинка не плывет, в сумерках зрение хорошее. Эти линзы рассчитаны на непрерывное ношение в течение месяца. Лайфхак для экономии: я снимаю Air Optix Night & Day на ночь, продлевая таким образом срок службы до 2 месяцев.
Читать все отзывы