Очень рад, что наткнулся когда-то на отзыв про эту добавку. Холестерин планомерно снижает, но при этом никакой доп нагрузки на организм. Очень рад, что наткнулся когда-то на отзыв про эту добавку. Холестерин планомерно снижает, но при этом никакой доп нагрузки на организм.
С возрастом повысился риск образования холестериновых бляшек в сосудах и наступления инфаркта. Посоветовался с кардиологом, что попить можно при высоком холестерине. Он порекомендовал курсом Липид Баланс. Сказал, что сбалансированный состав, много витаминов и всего полезного. Не стал рисковать и искать дешевы аналоги, пил именно эту добавку. Риски, по мнению врача, начали идти вниз. Я доволен. С возрастом повысился риск образования холестериновых бляшек в сосудах и наступления инфаркта. Посоветовался с кардиологом, что попить можно при высоком холестерине. Он порекомендовал курсом Липид Баланс. Сказал, что сбалансированный состав, много витаминов и всего полезного. Не стал рисковать и искать дешевы аналоги, пил именно эту добавку. Риски, по мнению врача, начали идти вниз. Я доволен.
Читала, что признали вредным какую-то добавку с красным рисом, специально почитала насчет этого на всякий случай, но оказалось зря волновалась. Сам по себе рис опасным никто не считает, там именно видимо в составе или в качестве проблемы были. Липид баланс рекомендую, мне помогает держать холестерин в норме. Читала, что признали вредным какую-то добавку с красным рисом, специально почитала насчет этого на всякий случай, но оказалось зря волновалась. Сам по себе рис опасным никто не считает, там именно видимо в составе или в качестве проблемы были. Липид баланс рекомендую, мне помогает держать холестерин в норме.
Принимаю по назначению врача для профилактики, тк есть проблемы с жкт общие и не хотелось бы ещё и сердцем из-за этого начать мучаться. Доза довольна большая, но какой-то тяжести или других побочных эффектов не заметил от этой добавки. Принимаю по назначению врача для профилактики, тк есть проблемы с жкт общие и не хотелось бы ещё и сердцем из-за этого начать мучаться. Доза довольна большая, но какой-то тяжести или других побочных эффектов не заметил от этой добавки.
Состав отличный, кроме основы есть ещё и витамины, которые способствуют усвоению. В принципе с их продукцией уже знаком, так что в качестве уверен. Состав отличный, кроме основы есть ещё и витамины, которые способствуют усвоению. В принципе с их продукцией уже знаком, так что в качестве уверен.
Принимаю курсом периодически для поддержания сосудов и сердца, холестерин тоже помогает держать в норме. Капсулы немаленькие, но проглатывать легко. Принимаю курсом периодически для поддержания сосудов и сердца, холестерин тоже помогает держать в норме. Капсулы немаленькие, но проглатывать легко.
Из-за проблем с пищеварительной системой часто приходится пить лекарства от болей и посерьезнее, липид баланс это просто находка, действие заметное даже по анализу на уровень холестерина, но неприятных побочек нет, ни по чему не бьёт. Из-за проблем с пищеварительной системой часто приходится пить лекарства от болей и посерьезнее, липид баланс это просто находка, действие заметное даже по анализу на уровень холестерина, но неприятных побочек нет, ни по чему не бьёт.