Лично мне этот крем очень подошел, у него отличный состав с натуральными маслами и витамином Е, который обеспечивает максимум питания и увлажнения - особенно в зимнее время, когда кожа пересыхает от отопления и холодного воздуха. Также очень нравится формат упаковки. Лично мне этот крем очень подошел, у него отличный состав с натуральными маслами и витамином Е, который обеспечивает максимум питания и увлажнения - особенно в зимнее время, когда кожа пересыхает от отопления и холодного воздуха. Также очень нравится формат упаковки.
Именно крем Липобейз Биоактив делает мою кожу максимально увлажненная и напитанная. В составе комплекс натуральных масел, мочевина и витамин Е. Плюс очень нравится классная упаковка с удобным дозатором, приятно держать в руках. Именно крем Липобейз Биоактив делает мою кожу максимально увлажненная и напитанная. В составе комплекс натуральных масел, мочевина и витамин Е. Плюс очень нравится классная упаковка с удобным дозатором, приятно держать в руках.
На зиму мне отлично подошел, хороший дневной крем для лица, который даже имеет защиту от солнца - на зиму такого уровня вполне достаточно. Очень классная упаковка с удобным дозатором, а в составе содержится мочевина и комплекс натуральных масел. На зиму мне отлично подошел, хороший дневной крем для лица, который даже имеет защиту от солнца - на зиму такого уровня вполне достаточно. Очень классная упаковка с удобным дозатором, а в составе содержится мочевина и комплекс натуральных масел.
Крем просто супер, начиная от состава и заканчивая флакончиком - плюс также нравится наличие защиты от солнца. В составе содержится мочевина, витамин Е, лактобактерии, а также натуральные масла. Кожа долго остается увлажненной. Крем просто супер, начиная от состава и заканчивая флакончиком - плюс также нравится наличие защиты от солнца. В составе содержится мочевина, витамин Е, лактобактерии, а также натуральные масла. Кожа долго остается увлажненной.
Этот крем посоветовала уже всем знакомым и подругам, очень он мне нравится. Хороший состав с витамином Е, мочевиной, натуральными маслами - еще есть и защита от солнца. Кожа очень увлажненная и напитанная, и этот эффект сохраняется надолго. Этот крем посоветовала уже всем знакомым и подругам, очень он мне нравится. Хороший состав с витамином Е, мочевиной, натуральными маслами - еще есть и защита от солнца. Кожа очень увлажненная и напитанная, и этот эффект сохраняется надолго.
Хороший крем, который не только хорошо увлажняет кожу, но и защищает ее от солнца. Приятный состав на основе натуральных масел, витамина Е и мочевины. Хороший крем, который не только хорошо увлажняет кожу, но и защищает ее от солнца. Приятный состав на основе натуральных масел, витамина Е и мочевины.
Уже почти месяц мажусь этим кремом, кожа лица чувствует себя просто роскошно. Нет никакой сухости и шелушений, состав с лактобатериями, мочевиной, витамином Е и маслами. Плюс есть такая необходимая в наше время защита от солнца. Уже почти месяц мажусь этим кремом, кожа лица чувствует себя просто роскошно. Нет никакой сухости и шелушений, состав с лактобатериями, мочевиной, витамином Е и маслами. Плюс есть такая необходимая в наше время защита от солнца.
В первую очередь очень привлекла форма флакона + удобный дозатор. А сам крем просто супер, настоящая находка для склонной к сухости кожи. Состав с лактобактериями, мочевиной, маслами и витамином Е, плюс также есть защита от солнца SPF15 - на зимнее время будет в самый раз. В первую очередь очень привлекла форма флакона + удобный дозатор. А сам крем просто супер, настоящая находка для склонной к сухости кожи. Состав с лактобактериями, мочевиной, маслами и витамином Е, плюс также есть защита от солнца SPF15 - на зимнее время будет в самый раз.
Этот крем идеален в холодное время года - погода уже стала хуже, ветра не щадят кожу. А с этим дневным кремом чувствительная кожа под защитой, в составе мочевина, витамин Е и комплекс натуральных масел. Плюс есть защита от солнца. Этот крем идеален в холодное время года - погода уже стала хуже, ветра не щадят кожу. А с этим дневным кремом чувствительная кожа под защитой, в составе мочевина, витамин Е и комплекс натуральных масел. Плюс есть защита от солнца.
Довольна этим кремом, уже почти закончила флакон - точно буду брать еще. Отлично увлажняет кожу, в составе витамин Е, мочевина, натуральные масла. Плюс уже с защитой для солнца. Довольна этим кремом, уже почти закончила флакон - точно буду брать еще. Отлично увлажняет кожу, в составе витамин Е, мочевина, натуральные масла. Плюс уже с защитой для солнца.
Нравится, что этот крем с защитой от солнца, она не помешает в любое время года. Состав с витамином Е и маслами, самое то для кожи, склонной к сухости. Нравится, что этот крем с защитой от солнца, она не помешает в любое время года. Состав с витамином Е и маслами, самое то для кожи, склонной к сухости.
Очень нравится, что этот крем с защитой от солнца, отличный дополнительный бонус. Со своей основной задачей справляется на ура, увлажняет и питает кожу, делая ее более мягкой. В составе есть витамин Е, мочевина и натуральные масла. Очень нравится, что этот крем с защитой от солнца, отличный дополнительный бонус. Со своей основной задачей справляется на ура, увлажняет и питает кожу, делая ее более мягкой. В составе есть витамин Е, мочевина и натуральные масла.
Очень нравится как и состав этого крема, так и его флакончик с удобной помпой. Крем подходит для кожи, склонной к сухости, содержит натуральные масла, витамин Е и метабиотики. Плюс есть защита от солнца. Очень нравится как и состав этого крема, так и его флакончик с удобной помпой. Крем подходит для кожи, склонной к сухости, содержит натуральные масла, витамин Е и метабиотики. Плюс есть защита от солнца.
Нравится, что этот крем уже идет с защитой от солнца, летом такое особенно актуально. Приятная текстура крема, увлажняет и питает надолго. В составе - комплекс натуральных масел, мочевина и витамин Е. Нравится, что этот крем уже идет с защитой от солнца, летом такое особенно актуально. Приятная текстура крема, увлажняет и питает надолго. В составе - комплекс натуральных масел, мочевина и витамин Е.
Нравится очень, что этот крем содержит солнцезащитные свойства, для лета самое то. Приятный по консистенции, хорошо увлажняет сухую кожу и делает ее эластичной. В составе содержится мочевина, витамин Е и натуральные масла. Нравится очень, что этот крем содержит солнцезащитные свойства, для лета самое то. Приятный по консистенции, хорошо увлажняет сухую кожу и делает ее эластичной. В составе содержится мочевина, витамин Е и натуральные масла.