Липосомальное железо Supreme Pharmatech отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 7 просмотров

Не волшебная капсула, но сил стало больше

Дарья
пятница, 26 июня
Железо липосомальное мне назначили после обследования. Я пришла к врачу с жалобами на слабость, сухость кожи и постоянное желание спать. Причем сон был нормальный, питание тоже не самое плохое, а состояние все равно какое-то “разряженное”. После анализов стало понятно, что надо заниматься запасами железа. К добавкам я отношусь осторожно. Не люблю, когда обещают моментально вернуть энергию, волосы, ногти и лицо... Читать отзыв Железо липосомальное мне назначили после обследования. Я пришла к врачу с жалобами на слабость, сухость кожи и постоянное желание спать. Причем сон был нормальный, питание тоже не самое плохое, а состояние все равно какое-то “разряженное”. После анализов стало понятно, что надо заниматься запасами железа. К добавкам я отношусь осторожно. Не люблю, когда обещают моментально вернуть энергию, волосы, ногти и лицо как после отпуска. Поэтому тут мне понравилось, что врач сразу сказала: ждать надо не чудес, а нормального постепенного восстановления. Я так и настроилась - просто пропить курс и потом смотреть по самочувствию и анализам.Сам курс прошел без драм. Раньше у меня на железо часто начинались проблемы со стулом, и это была главная причина, почему я бросала. С этим вариантом такого не случилось. Никаких резких ощущений, спазмов, тяжести тоже не было. Я даже не сразу поняла, что добавка мне подходит, потому что обычно ждешь подвоха, а его просто нет. Из изменений больше всего заметила выносливость в течение дня. Не спортивную, а обычную женскую: работа, дорога, магазин, приготовить ужин, еще что-то дома сделать. Раньше после такого набора я уже была никакая, а к концу курса перестала ощущать день как марафон. Сонливость днем тоже стала меньше.Что не понравилось - информации на упаковке мне было маловато. Я человек тревожный, люблю понимать, что именно принимаю и зачем. Пришлось читать описание на сайте, разбираться, чем липосомальная форма отличается от обычной. В остальном впечатление хорошее.
Достоинства:
  1. хорошо вписалось в курс после назначения врача, не вызвало проблем со стулом, упаковки хватило без докупки, самочувствие менялось постепенно, без резких реакций
Недостатки:
  1. хотелось бы больше понятной информации на упаковке простым языком, без необходимости лезть на сайт и разбираться самой
Читать все отзывы