Пробовала несколько разных онлайн видео курсов по джаз фанку. Уроки у Loft Dance зашли лучше всего. После базового курса решила взять пакет Vip c личным сопровождением хореографа. Смело могу рекомендовать эту школу для занятий онлайн. Пробовала несколько разных онлайн видео курсов по джаз фанку. Уроки у Loft Dance зашли лучше всего. После базового курса решила взять пакет Vip c личным сопровождением хореографа. Смело могу рекомендовать эту школу для занятий онлайн.
Мне нравится заниматься с Loft Dance, я занимаюсь контемпом и научилась здесь гораздо большему, чем в школе, в которую ходила раньше. Преподаватель очень хорошая. Мне нравится заниматься с Loft Dance, я занимаюсь контемпом и научилась здесь гораздо большему, чем в школе, в которую ходила раньше. Преподаватель очень хорошая.
Уникальные в своем роде онлайн уроки. Одни из самых первых видео курсов так точно. Обучение эффективное, хотя мне в это слабо верилось, когда только начинала заниматься удаленно. Рекомендую Loft Dance - они крутые! Уникальные в своем роде онлайн уроки. Одни из самых первых видео курсов так точно. Обучение эффективное, хотя мне в это слабо верилось, когда только начинала заниматься удаленно. Рекомендую Loft Dance - они крутые!
Потрясающие онлайн курсы, ребенок начал быстро делать домашку, чтобы я быстрее включала следующее занятие по афроденсу. Спасибо Loft Dance за замечательные курсы! Потрясающие онлайн курсы, ребенок начал быстро делать домашку, чтобы я быстрее включала следующее занятие по афроденсу. Спасибо Loft Dance за замечательные курсы!
Всегда интересовалась джазофой культурой и давно искала толковую студию, где преподают джаз, но коронавирус внес свои коррективы, по этому переключилась на поиск онлайн обучения и нашла онлайн школу Loft Dance. Чему очень рада! в первую очередь хочу отметить преподавателя Анну - она педагог от Бога. Умеет заинтересовать и направить в правильное русло. Помимо практической части рассказала очень много интересного... Читать отзыв Всегда интересовалась джазофой культурой и давно искала толковую студию, где преподают джаз, но коронавирус внес свои коррективы, по этому переключилась на поиск онлайн обучения и нашла онлайн школу Loft Dance. Чему очень рада! в первую очередь хочу отметить преподавателя Анну - она педагог от Бога. Умеет заинтересовать и направить в правильное русло. Помимо практической части рассказала очень много интересного про историю этого стиля танца. Кроме того, неоспоримым плюсом такого обучение является полная свобода графика. Занимаешься тогда, когда удобно.
Прекрасный преподавательский состав, подача материала великолепная. Спасибо за проделанный труд! Лучшие онлайн курсы, которые я смогла найти. Прекрасный преподавательский состав, подача материала великолепная. Спасибо за проделанный труд! Лучшие онлайн курсы, которые я смогла найти.
Замечательные видеоуроки по контемпу. Снято професионально. Уроки очень продуманные, есть теоретическая часть про историю стиля, известных исполнителей и основные термины и движения. Для занятий дома -просто класс! Плюс идет сопровождение хореографа. Замечательные видеоуроки по контемпу. Снято професионально. Уроки очень продуманные, есть теоретическая часть про историю стиля, известных исполнителей и основные термины и движения. Для занятий дома -просто класс! Плюс идет сопровождение хореографа.
Очень удобно и актуально. Не тратишь время на поездки в школу, выстраиваешь график занятий как тебе будет удобно, материалы можно всегда пересмотреть и освежить свои знания и навыки. В общем классная вещь! Рекомендую курсы Loft Dance. Очень удобно и актуально. Не тратишь время на поездки в школу, выстраиваешь график занятий как тебе будет удобно, материалы можно всегда пересмотреть и освежить свои знания и навыки. В общем классная вещь! Рекомендую курсы Loft Dance.
Клевые занятия. Дочка купила курс. Теперь занимаемся все вместе. Легко начать даже не имея большого опыта, преподаватель всегда на связи и готов внести свои коррективы, либо что-то подсказать.По окончанию получаешь сертификат. Клевые занятия. Дочка купила курс. Теперь занимаемся все вместе. Легко начать даже не имея большого опыта, преподаватель всегда на связи и готов внести свои коррективы, либо что-то подсказать.По окончанию получаешь сертификат.
Взяла себе пробный курс по контемпу. Только начала занятия и на данный момент все очень нравится. Изложение материала очень увлекательное. Очень приятный тренер. Взяла себе пробный курс по контемпу. Только начала занятия и на данный момент все очень нравится. Изложение материала очень увлекательное. Очень приятный тренер.
Классные курсы, представлены множество танцевальных стилей, отличные репетиторы, гибкие пакеты услуг за вполне вменяемые деньги как по мне. Классные курсы, представлены множество танцевальных стилей, отличные репетиторы, гибкие пакеты услуг за вполне вменяемые деньги как по мне.