Пришел оттенок не такой как на изображении , отличие незначительное, но нужно было синний оттенок, а пришел фиолетовый /сиреневый , эта нитка второстепенная , но создает вот тот необходимый оттенок. На моменте заказа специально уточняли цвет ткани, перед тем как оплатить просили живую фотографию оббивки , так вот на фото нитка была необходимого цвета. Обменивать желания... Читать отзыв Пришел оттенок не такой как на изображении , отличие незначительное, но нужно было синний оттенок, а пришел фиолетовый /сиреневый , эта нитка второстепенная , но создает вот тот необходимый оттенок. На моменте заказа специально уточняли цвет ткани, перед тем как оплатить просили живую фотографию оббивки , так вот на фото нитка была необходимого цвета. Обменивать желания нет , поскольку снова ждать 3 месяца я не готова
заказ 1798 от 01.02.2025 доставили только вчера!!! Cначала срок был 3 недели, потом еще немного нужно подождать, потом еще и по факту вышло 2,5 месяца!!!Слава Богу , хотя бы мебель пришла того качества , которое было заявлено!! чтобы тут еще что-то купить - НЕТ!! Мне проще , наверное, самому съездить в эту Польшу и купить" заказ 1798 от 01.02.2025 доставили только вчера!!! Cначала срок был 3 недели, потом еще немного нужно подождать, потом еще и по факту вышло 2,5 месяца!!!Слава Богу , хотя бы мебель пришла того качества , которое было заявлено!! чтобы тут еще что-то купить - НЕТ!! Мне проще , наверное, самому съездить в эту Польшу и купить"
Достоинства:
сложно их найти , когда столько ждешь
Недостатки:
Менеджеры, которые ничего не знают про твой заказ и постоянно озвучивают одни отговорки!
Все пришло, довольны.Есть незначительные отличия от первоначального заказа.Заказали, согласовали, оплатили , получили через 8 недель. Все пришло, довольны.Есть незначительные отличия от первоначального заказа.Заказали, согласовали, оплатили , получили через 8 недель.
Заказывали цвет Венге, а пришел темный орех. Оператор утверждает , что на фабрике перепутали , готовы все забрать , поменять , НО это опять ждать 8 недель!!!!забирать этот заказ со скидкой мы не хотим!! когда оплачиваешь такой заказ (300 тыс.) то ожидаешь совсем другого отношения!! Вас же не интересовали мои проблемы /сложности , когда вы просили полную предоплату?? почему... Читать отзыв Заказывали цвет Венге, а пришел темный орех. Оператор утверждает , что на фабрике перепутали , готовы все забрать , поменять , НО это опять ждать 8 недель!!!!забирать этот заказ со скидкой мы не хотим!! когда оплачиваешь такой заказ (300 тыс.) то ожидаешь совсем другого отношения!! Вас же не интересовали мои проблемы /сложности , когда вы просили полную предоплату?? почему же я должен теперь понимать все ваши проблемы ! накосячили - зкаройте оперативно свои проблемы, а не перелкладывайте все на клиента!
Достоинства:
мебель, но она не имеет отношения к данному магазину
Покупали в этом магазину стенку , помогли подобрать, выбрали оптимальный цвет, подошла идеально к прихожей. Доставили в срок , бригаду монтажников нашли по месту, собрали все за один день, проблем не возникло. Покупали в этом магазину стенку , помогли подобрать, выбрали оптимальный цвет, подошла идеально к прихожей. Доставили в срок , бригаду монтажников нашли по месту, собрали все за один день, проблем не возникло.
Заказывали тут мебель , сервисом и качеством мебели довольны.Все пришло в срок, проблем со сборкой не возникло.Ходили по всем магазинам и иентернету в поисках решений , по дизайн-проекту, все не то и даже близко, пока не нашли тут все, что нам необходимо.Сейчас заказали еще ортопедический матрас Аскона , ждем. Заказывали тут мебель , сервисом и качеством мебели довольны.Все пришло в срок, проблем со сборкой не возникло.Ходили по всем магазинам и иентернету в поисках решений , по дизайн-проекту, все не то и даже близко, пока не нашли тут все, что нам необходимо.Сейчас заказали еще ортопедический матрас Аскона , ждем.
Заказ оплатил , получил, собрал - качество радует! Думаю , что ребенку будем заказывать мебель в этом интернет-магазине! Заказ оплатил , получил, собрал - качество радует! Думаю , что ребенку будем заказывать мебель в этом интернет-магазине!
При заказе оперетор объяснила , что если мебель не собрана ее можно буд ет поменять, заказали , оплатили и стали ждать , ожидание составило около 8 недель. Приехала наша гостинная , достали один элемент , аккуартно раскрыв упаковку ,сверили цвет с нашей мебелью - и он на тон не бьется, текстура похожа, цвет тоже , но отдает... Читать отзыв При заказе оперетор объяснила , что если мебель не собрана ее можно буд ет поменять, заказали , оплатили и стали ждать , ожидание составило около 8 недель. Приехала наша гостинная , достали один элемент , аккуартно раскрыв упаковку ,сверили цвет с нашей мебелью - и он на тон не бьется, текстура похожа, цвет тоже , но отдает желтизной. Решили больше не пытаться попасть в цвет, а взять однотонную мебель , уже в контраст, так сказать, выбрали , доплатили и оказалось, что по новой нужно ждать! Сроки - это конечно УЖАС КАКОЙ-ТО!!
При доставке повредели упаковку , вся в грязи была - просто жесть и это при моем заказе на 200 + тыс., позвонил оператору, а мы с ними пока ждали товар уже успели познакомиться (тут отдельная история ,сколько товар ехал), спрашиваю :-Как принимать товар в таком виде?!-Принимайте - это транспортировочная упаковка, под ней будет нормальная упаковка- Но если я отпушу... Читать отзыв При доставке повредели упаковку , вся в грязи была - просто жесть и это при моем заказе на 200 + тыс., позвонил оператору, а мы с ними пока ждали товар уже успели познакомиться (тут отдельная история ,сколько товар ехал), спрашиваю :-Как принимать товар в таком виде?!-Принимайте - это транспортировочная упаковка, под ней будет нормальная упаковка- Но если я отпушу сейчас курьера, все претензии будут не возможны?-Да, но мы Вас уверяем , что это транспортировочная упаковка.Не знаю , как она меня уговорила, но товар я принял , действительно под грязным картоном оказалась фабричная упаковка, но что если бы товар был поврежден и я отпустил курьера ? все риски на покупателе? такая себе лотерея, при таком заказе. Возможно , это необходимо указывать в договоре поставки?
ОФормила и оплатила заказ весною , получили только сейчас , в середине лета, маназину понадобилось 2 месяца , чтобы доставить мне товар...Мои обращения , звонки и т.д. никак не помогли мне ускорить , единственное , что предлагали вернуть мне деньги и снять заказ? вот скажите : " зачем мне оплаичвать, ждать 1,5 месяца ,а потом забрать деньги? за эту... Читать отзыв ОФормила и оплатила заказ весною , получили только сейчас , в середине лета, маназину понадобилось 2 месяца , чтобы доставить мне товар...Мои обращения , звонки и т.д. никак не помогли мне ускорить , единственное , что предлагали вернуть мне деньги и снять заказ? вот скажите : " зачем мне оплаичвать, ждать 1,5 месяца ,а потом забрать деньги? за эту же сумму я уже не смогу купить эту же мебель , кто будет компесировать упещенные возможности? Хотела поставить 1 , но мебель получила и постельное белье в качсетве компенсации за 2 месяца ожиданий , не думаю что подушки с одеялом смогут вернуть мне нервы
Повелся на польскую мебель, наверное было легче заказать местного производителя. Сначала озвучили сроки 3-4 недели , ну ок, потом стало 5-6 недель , при этом мы с супругой постоянно написывали этому магазину, на что получали отписки , мол машина грузится , на границе и т.д. Обещали за задержку по заказу №561201 от 10.02.24 дать постельное белье в качестве компенсации,... Читать отзыв Повелся на польскую мебель, наверное было легче заказать местного производителя. Сначала озвучили сроки 3-4 недели , ну ок, потом стало 5-6 недель , при этом мы с супругой постоянно написывали этому магазину, на что получали отписки , мол машина грузится , на границе и т.д. Обещали за задержку по заказу №561201 от 10.02.24 дать постельное белье в качестве компенсации, до сих пор так и не получили , хотя спальня с гостинной собраны и давно используем. Еслиже все таки администрация магазина, решит выполнить свои обязательства по бонусу, то данные для отправки у вас есть в системе по номеру заказа!
Достоинства:
качество мебели (скорее плюс производителя а не магазина)
Основная притензия к магазину - это отсутсвие четких сроков поставки! неужели так сложно при приеме заказа назвать дату поставки и все? пусть она будет 2 месяца, черт с ним!! больше доставали операторы ,которые ничего вразумительного не могли сказать, а только заученные фразы что машина задерживается и т.д.ИТОГО : получили заказ , через 6 недель по полной предоплате ... Читать отзыв Основная притензия к магазину - это отсутсвие четких сроков поставки! неужели так сложно при приеме заказа назвать дату поставки и все? пусть она будет 2 месяца, черт с ним!! больше доставали операторы ,которые ничего вразумительного не могли сказать, а только заученные фразы что машина задерживается и т.д.ИТОГО : получили заказ , через 6 недель по полной предоплате (обещали до 3-ех недель!!), сенка и сапльня собрались идеально , качество на высоте , а вот серврис магазина оставляет желать лучшего
Обещали срок поставки 1 месяц, по факту привезли через 1,5 , компеснировать задержки отказались , дали только скидку на следующие покупки (смешно). Радует, что мебель хорошего качества. Обещали срок поставки 1 месяц, по факту привезли через 1,5 , компеснировать задержки отказались , дали только скидку на следующие покупки (смешно). Радует, что мебель хорошего качества.