Logistik Express отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
33 отзыва / 3 801 просмотр

Надежно помогли

Саша
2 июня, 2021 год
В компании Logistic Express помогли выполнить перевозку авто по железной дороге. Радует, что там все выполняется быстро. Это обеспечивается оптимизацией логистических схем. В компании работают специалисты высокого уровня. С ними надежно сотрудничать во всех вопросах. Все проблемы обсудил с менеджером по телефону +7 (495) 926-89-65. В компании помогли выполнить транспортировку грузового и легкового авто. Собираюсь сотрудничать с компанией и дальше.... Читать отзыв В компании Logistic Express помогли выполнить перевозку авто по железной дороге. Радует, что там все выполняется быстро. Это обеспечивается оптимизацией логистических схем. В компании работают специалисты высокого уровня. С ними надежно сотрудничать во всех вопросах. Все проблемы обсудил с менеджером по телефону +7 (495) 926-89-65. В компании помогли выполнить транспортировку грузового и легкового авто. Собираюсь сотрудничать с компанией и дальше. У них качество – принцип работы, а не пустой звук. Это важно, так как приятно иметь дело с теми, кто ценит клиента. У них все под контролем, что было в приоритете.

Приятно удивили и порадовали

Феодосий
31 мая, 2021 год
В вопросах бизнеса возникает много вопросов. В частности не знал, как доставить товар в Республику Коми. В этом плане помогли высококвалифицированные специалисты компании Logistic Express. Приятно, что высококвалифицированные специалисты знают, как построить логистику. Признателен им за оказанную помощь, что важно. К ним буду обращаться по всем вопросам, так как с ними приятно сотрудничать. Рекомендую их всем, как одних из лучших. В вопросах бизнеса возникает много вопросов. В частности не знал, как доставить товар в Республику Коми. В этом плане помогли высококвалифицированные специалисты компании Logistic Express. Приятно, что высококвалифицированные специалисты знают, как построить логистику. Признателен им за оказанную помощь, что важно. К ним буду обращаться по всем вопросам, так как с ними приятно сотрудничать. Рекомендую их всем, как одних из лучших.

Услуги на высшем уровне

Станислав
29 мая, 2021 год
В предпринимательской деятельности возникает много вопросов. С перевозкой товара помогли в компании Logistic Express. Они предложили перевозку выполнить с помощью грузового такси. У них имеется пропуск на обслуживание центра столицы. Все вопросы решал с менеджером по телефону +7 (495) 926-89-65. Также у них смог заказать дополнительные услуги. В частности заказал заезд в пределы ТТК, Садовое кольцо. Приятно, что обслуживание качественное... Читать отзыв В предпринимательской деятельности возникает много вопросов. С перевозкой товара помогли в компании Logistic Express. Они предложили перевозку выполнить с помощью грузового такси. У них имеется пропуск на обслуживание центра столицы. Все вопросы решал с менеджером по телефону +7 (495) 926-89-65. Также у них смог заказать дополнительные услуги. В частности заказал заезд в пределы ТТК, Садовое кольцо. Приятно, что обслуживание качественное в интересах клиента. Радует, что все выполнено оперативно. В этом смог убедиться на практике, так как сидел в кабине машины. Собираюсь обращаться в компанию и дальше.

Высококвалифицированные услуги

Артемий
25 мая, 2021 год
В моей компании возникли сложности с авиационной перевозкой грузов. Ставил в приоритете оперативную доставку товара. Я не знал, кто может помочь с этим вопросом. Это важно, так как качество должно быть безупречным. Приятель порекомендовал компанию Логистик Экспресс, так как здесь ценят клиента. Они доставляют товары авиатранспортом Москвы по всему миру. У них применяются эффективные логистические схемы. Оперативность позволяет выполнить требования... Читать отзыв В моей компании возникли сложности с авиационной перевозкой грузов. Ставил в приоритете оперативную доставку товара. Я не знал, кто может помочь с этим вопросом. Это важно, так как качество должно быть безупречным. Приятель порекомендовал компанию Логистик Экспресс, так как здесь ценят клиента. Они доставляют товары авиатранспортом Москвы по всему миру. У них применяются эффективные логистические схемы. Оперативность позволяет выполнить требования клиента. С ними буду сотрудничать и дальше, так как устроило, что специалисты любят клиента. Также понравились доступные цены на услуги, что важно.

27 августа, 2018 год
Услугами компании Logistik Express пользуемся уже не первый год и всегда оставались довольны ее работой. Сотрудники Logistik Express - компетентные и вежливые, предлагают самые выгодные условия транспортировки для каждого конкретного случая. В планет тарифов на перевозку в этой компании стоит отметить их лояльность - стоимость перевозки они не завышают, мы сравнивали несколько раз предложения других компаний, которые оказывались менее выгодны.... Читать отзыв Услугами компании Logistik Express пользуемся уже не первый год и всегда оставались довольны ее работой. Сотрудники Logistik Express - компетентные и вежливые, предлагают самые выгодные условия транспортировки для каждого конкретного случая. В планет тарифов на перевозку в этой компании стоит отметить их лояльность - стоимость перевозки они не завышают, мы сравнивали несколько раз предложения других компаний, которые оказывались менее выгодны. Logistik Express - надежный перевозчик, которому можно доверять ценный груз, сотрудники компании все организуют и проконтролируют на самом высоком уровне.

Оперативно

Легачёв Виктор Степанович
12 июля, 2018 год
Компания «Бурпромсервис» благодарит «Логистик Экспресс» за оперативно предоставленную спецтехнику для эвакуации вышедшей из строя буровой установки. На данный момент проходит перевозка этой установки на завод-изготовитель для устранения заводского брака. Перевозку также проводит этот подрядчик. Машина находится под постоянным контролем и подрядчика и нашего техотдела. Ждём прибытия в пункт назначения. Компания «Бурпромсервис» благодарит «Логистик Экспресс» за оперативно предоставленную спецтехнику для эвакуации вышедшей из строя буровой установки. На данный момент проходит перевозка этой установки на завод-изготовитель для устранения заводского брака. Перевозку также проводит этот подрядчик. Машина находится под постоянным контролем и подрядчика и нашего техотдела. Ждём прибытия в пункт назначения.

Качественное исполнение

Юрий Кепкало
10 июля, 2018 год
Logistic Express вполне надёжный перевозчик. Пару раз доставлял нам по региону строительные вагончики. Цены умеренные, качественно выполнили крепёж и перевозку вагончиков. Никаких проблем у нас не возникло. Рекомендую. Logistic Express вполне надёжный перевозчик. Пару раз доставлял нам по региону строительные вагончики. Цены умеренные, качественно выполнили крепёж и перевозку вагончиков. Никаких проблем у нас не возникло. Рекомендую.

Безпасность превыше всего

Дора Морковская
6 июля, 2018 год
Хочу оставить отзыв о фирме «Логистик Экспресс». При переезде из Ярославля в Красногорск заказала услуги контейнерной перевозки. Что понравилось: сотрудники были очень вежливы, всё разъяснили, посчитали, быстро оформили договор; контейнер прибыл по адресу с полным комплектом отправленной мебели (боялась, что что-нибудь украдут или сломают, но ничего такого не случилось). Могу рекомендовать эту компанию тем, кто переезжает с кучей мебели: и... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о фирме «Логистик Экспресс». При переезде из Ярославля в Красногорск заказала услуги контейнерной перевозки. Что понравилось: сотрудники были очень вежливы, всё разъяснили, посчитали, быстро оформили договор; контейнер прибыл по адресу с полным комплектом отправленной мебели (боялась, что что-нибудь украдут или сломают, но ничего такого не случилось). Могу рекомендовать эту компанию тем, кто переезжает с кучей мебели: и безопасно, и доступно в ценовом плане, и с менеджерами приятно общаться. Спасибо. (Дора Морковская)

Профессиональные менеджеры

3 июля, 2018 год
Хотим оставить отзыв о менеджерах компании «Логистик Экспресс». Девчонки, спасибо огромное за то, что всегда на связи, всегда готовы ответить на возникший вопрос и никогда не путаете накладные! Мы рады и дальше возить наши товары с вашей помощью. Водителям рефрижераторов отдельное спасибо за профессионализм и ответственность! Осенью открываем новый магазин в Нижнем Новгороде, надеемся, сможете также прекрасно обслуживать и новгородское... Читать отзыв Хотим оставить отзыв о менеджерах компании «Логистик Экспресс». Девчонки, спасибо огромное за то, что всегда на связи, всегда готовы ответить на возникший вопрос и никогда не путаете накладные! Мы рады и дальше возить наши товары с вашей помощью. Водителям рефрижераторов отдельное спасибо за профессионализм и ответственность! Осенью открываем новый магазин в Нижнем Новгороде, надеемся, сможете также прекрасно обслуживать и новгородское отделение. (Оптовая продуктовая база № 35, Егор и Виктор Степановы)

Удобно, быстро

Аркадий
31 мая, 2018 год
Для отправки заказов, поступивших с интернет-магазина, вызываем курьера с «Логистик Экспресс». На мой взгляд, это самый толковая транспортная компания, все товары доходят до заказчиков в полной сохранности без повреждений. Одним словом отправил и забыл, очень удобно. Для отправки заказов, поступивших с интернет-магазина, вызываем курьера с «Логистик Экспресс». На мой взгляд, это самый толковая транспортная компания, все товары доходят до заказчиков в полной сохранности без повреждений. Одним словом отправил и забыл, очень удобно.

Время-залог успеха.

Дмитрий
28 мая, 2018 год
Если нужно провести по трассе или жд лесозаготовительное оборудование, это к «Логистик Экспресс». Обслуживаемся у них давно. Логисты работают отменно, составы и транспорт подают вовремя, ничего в дороге не отпадает и не переворачивается. Раньше сами готовили документы и согласовывали с органами. Теперь эта обязанность лежит на «Логистик Экспресс». Отличные партнёры: без косяков и обмана. Если нужно провести по трассе или жд лесозаготовительное оборудование, это к «Логистик Экспресс». Обслуживаемся у них давно. Логисты работают отменно, составы и транспорт подают вовремя, ничего в дороге не отпадает и не переворачивается. Раньше сами готовили документы и согласовывали с органами. Теперь эта обязанность лежит на «Логистик Экспресс». Отличные партнёры: без косяков и обмана.

Профессионально, по умеренным ценам.

26 мая, 2018 год
Зайцев и партнёры выражает благодарность менеджерам Logistic Express за оперативную доставку пилорамы на фабрику. Перевозки по городу негабаритного станка прошла быстро, профессионально. Благодаря умеренным ценам на услуги перевозчика мы сэкономили средства, не ввязавшись в совершенно невыгодный договор с другой компанией-транспортировщиком. Зайцев и партнёры выражает благодарность менеджерам Logistic Express за оперативную доставку пилорамы на фабрику. Перевозки по городу негабаритного станка прошла быстро, профессионально. Благодаря умеренным ценам на услуги перевозчика мы сэкономили средства, не ввязавшись в совершенно невыгодный договор с другой компанией-транспортировщиком.

Своевременно оказанная услуга

Степан Рогозин
21 мая, 2018 год
Строительное предприятие «Строймонтаж» благодарит компанию «Логистик Экспресс» за содействие в проведении эвакуации со стройплощадки вышедшего из строя башенного крана, и подвоз нового. Своевременно оказанная продуманная услуга позволила нашему предприятию в сжатые сроки заменить технику, не нарушив график строительно-монтажных работ и условий договора. Строительное предприятие «Строймонтаж» благодарит компанию «Логистик Экспресс» за содействие в проведении эвакуации со стройплощадки вышедшего из строя башенного крана, и подвоз нового. Своевременно оказанная продуманная услуга позволила нашему предприятию в сжатые сроки заменить технику, не нарушив график строительно-монтажных работ и условий договора.

Перевозка прошла быстро

Лукина Евгения
26 апреля, 2018 год
Наше предприятие закупило 2 трубоукладчика на условиях самовывоза. Остро стоял вопрос о подборе трала для перевозки техники. Обратились к Логистик Экспресс. Сотрудники компании подобрали нужный низкорамник, согласовали время загрузки и прибытия груза на наш склад. Нашему предприятию была предоставлена небольшая скидка на эту услугу. Перевозка прошла быстро. Планируем снова обратиться к службе, чтобы доставить экскаватор. Спасибо. Наше предприятие закупило 2 трубоукладчика на условиях самовывоза. Остро стоял вопрос о подборе трала для перевозки техники. Обратились к Логистик Экспресс. Сотрудники компании подобрали нужный низкорамник, согласовали время загрузки и прибытия груза на наш склад. Нашему предприятию была предоставлена небольшая скидка на эту услугу. Перевозка прошла быстро. Планируем снова обратиться к службе, чтобы доставить экскаватор. Спасибо.

Профессионалы

23 апреля, 2018 год
Челябинская авиабаза благодарит компанию «Логистик Экспресс» за профессионализм, проявленный при транспортировке единиц вертолётной техники в соседний регион. Выражаем готовность продолжать сотрудничество на постоянной основе. Челябинская авиабаза благодарит компанию «Логистик Экспресс» за профессионализм, проявленный при транспортировке единиц вертолётной техники в соседний регион. Выражаем готовность продолжать сотрудничество на постоянной основе.

Быстро все делают.

Петр Бабурин
19 апреля, 2018 год
Обращались в Логистик Экспресс 2 раза. Первый раз я с супругой завозил к себе на участок в Крыму строительный вагончик. Второй раз сын с невесткой отправляли из Владивостока в Тверь машину с джинсами. Дети решили постоянно возить вещи именно через Логистик Экспресс: когда догрузом, когда целой фурой. Мы с супругой хотим отметить, что в компании люди отзывчивые и работают быстро.... Читать отзыв Обращались в Логистик Экспресс 2 раза. Первый раз я с супругой завозил к себе на участок в Крыму строительный вагончик. Второй раз сын с невесткой отправляли из Владивостока в Тверь машину с джинсами. Дети решили постоянно возить вещи именно через Логистик Экспресс: когда догрузом, когда целой фурой. Мы с супругой хотим отметить, что в компании люди отзывчивые и работают быстро. Цены умеренные. Я не попал на акцию, но сын сказал, что постоянным клиентам часто всякие бонусы и скидки начисляют.

Очень довольны

9 апреля, 2018 год
Мы очень довольны работой с Логистик Экспресс. Фирма уже третий раз доставляет наши компрессоры и элементы систем подготовки сжатого воздуха на предприятия покупателей. Хотим отметить оперативность работы сотрудников ЛГ, а также высокий профессионализм при выполнении погрузочно-разгрузочных работ и самой транспортировки. Также отсутствуют проблемы в документообороте. С благодарностью, Артур Мамедов, Компрессорные линии. Мы очень довольны работой с Логистик Экспресс. Фирма уже третий раз доставляет наши компрессоры и элементы систем подготовки сжатого воздуха на предприятия покупателей. Хотим отметить оперативность работы сотрудников ЛГ, а также высокий профессионализм при выполнении погрузочно-разгрузочных работ и самой транспортировки. Также отсутствуют проблемы в документообороте. С благодарностью, Артур Мамедов, Компрессорные линии.

Повезло с компанией

ИП Иванчук С.Ф
15 марта, 2018 год
С первого дня активной деятельности в качестве индивидуального предпринимателя пользовался услугами только этой компании. Выбор был сделан из территориальных соображений, их офис находится недалеко от меня. Поскольку ранее самостоятельно не сталкивался с транспортировкой спецтехники, долго был уверен, что такое высокое качество обслуживания является нормой для транспортных компаний. О том, что мне повезло с выбором, узнал значительно позже.Платформа для экскаватора подается... Читать отзыв С первого дня активной деятельности в качестве индивидуального предпринимателя пользовался услугами только этой компании. Выбор был сделан из территориальных соображений, их офис находится недалеко от меня. Поскольку ранее самостоятельно не сталкивался с транспортировкой спецтехники, долго был уверен, что такое высокое качество обслуживания является нормой для транспортных компаний. О том, что мне повезло с выбором, узнал значительно позже.Платформа для экскаватора подается точно в указанное в заявке время, заказ принимается не только в будни, а и в выходные дни. Отличный перевозчик, всем рекомендую.

Дружелюбное отношение к клиентам

ИП Чирков Д.И
10 марта, 2018 год
В первый раз, когда отправлял груз насторожило дружелюбное отношение к клиентам, после опыта работы с другими транспортными компаниями. Но все оказалось в порядке, груз доехал без проблем, ничего не разбито и не утеряно. Теперь являюсь их постоянным клиентом. В первый раз, когда отправлял груз насторожило дружелюбное отношение к клиентам, после опыта работы с другими транспортными компаниями. Но все оказалось в порядке, груз доехал без проблем, ничего не разбито и не утеряно. Теперь являюсь их постоянным клиентом.

Удобная служба

Дмитрий
3 марта, 2018 год
Несколько лет отправляю посылки службой Логистик Экспресс, до этого пользовался услугами Почты России. Замечу, что разница ощутимая, начиная с отношения к клиентам и заканчивая оперативностью доставки. За все время, а это более 3-х лет, проблем не возникало. Очень удобно, что служба работает в выходные дни, поскольку с моим графиком работы в будни не получается выделить время для отправки. Всем... Читать отзыв Несколько лет отправляю посылки службой Логистик Экспресс, до этого пользовался услугами Почты России. Замечу, что разница ощутимая, начиная с отношения к клиентам и заканчивая оперативностью доставки. За все время, а это более 3-х лет, проблем не возникало. Очень удобно, что служба работает в выходные дни, поскольку с моим графиком работы в будни не получается выделить время для отправки. Всем рекомендую.

Не дорогие услуги компании.

"ПрофиСтрой", Евгений
19 февраля, 2018 год
Могу порекомендовать для перевозки грузов надежную и относительно недорогую транспортную компанию «Логистик Экспресс». Наша фирма сотрудничает с ней не первый год и не жалуется. Груз доставляется без опозданий, в полной комплектации, без разрыва упаковки. Оформление не занимает много времени. Это – действительно современный сервис 21 века! Могу порекомендовать для перевозки грузов надежную и относительно недорогую транспортную компанию «Логистик Экспресс». Наша фирма сотрудничает с ней не первый год и не жалуется. Груз доставляется без опозданий, в полной комплектации, без разрыва упаковки. Оформление не занимает много времени. Это – действительно современный сервис 21 века!

Благодарность компании

Роман
16 февраля, 2018 год
Я хорошо знаком с «кухней» доставки посылок. Когда доставка осуществляется в специализированный пункт – это еще ничего. Но, когда заказана и оплачена адресная доставка – лучше всего пользоваться услугами компании «Логистик Экспресс». Проверено на практике, поверьте! Я хорошо знаком с «кухней» доставки посылок. Когда доставка осуществляется в специализированный пункт – это еще ничего. Но, когда заказана и оплачена адресная доставка – лучше всего пользоваться услугами компании «Логистик Экспресс». Проверено на практике, поверьте!

13 февраля, 2018 год
Констатирую, что «Логистик Экспресс» - надежный и ответственный партнер, который быстро доставит груз по России, а также в страны СНГ, Китай и некоторые другие. Мы работаем с Логистиком Экспресс по России и убедились в его компетенции и серьезном отношении к делу. За время нашего сотрудничества не возникало серьезных проблем и неурядиц. Товар приходит в пункт назначения строго по графику в... Читать отзыв Констатирую, что «Логистик Экспресс» - надежный и ответственный партнер, который быстро доставит груз по России, а также в страны СНГ, Китай и некоторые другие. Мы работаем с Логистиком Экспресс по России и убедились в его компетенции и серьезном отношении к делу. За время нашего сотрудничества не возникало серьезных проблем и неурядиц. Товар приходит в пункт назначения строго по графику в таком же виде, в каком его отправляли.

Ответственная фирма

Олег, ООО "Смарт Гаджет"
10 февраля, 2018 год
Транспортная компания «Логистик Экспресс» - серьезный, надежный и ответственный перевозчик. С ними все четко – ты заплатил, тебе – выдали груз в пункте назначения. Беспокоиться и нервничать не приходится. Все течет по накатанной дорожке, никаких опозданий, задержек, лишних разговоров. Приятно понимать, что ты сотрудничаешь с профессионалами. Транспортная компания «Логистик Экспресс» - серьезный, надежный и ответственный перевозчик. С ними все четко – ты заплатил, тебе – выдали груз в пункте назначения. Беспокоиться и нервничать не приходится. Все течет по накатанной дорожке, никаких опозданий, задержек, лишних разговоров. Приятно понимать, что ты сотрудничаешь с профессионалами.

Доволен

Тарас
4 января, 2018 год
Руководство фирмы поставило передо мной задачу: найти самую лучшую компанию – автоперевозчика оптовых партий продукции легкой промышленности. Обращался в разные фирмы, в которых честно давали ответ или начинали «изворачиваться». В компании «Логистик Экспресс» мне предоставили всю необходимую информацию и стоимость перевозок. В итоге, мое руководство выбрало эту компанию. Уже провели 2 доставки, затруднений не было. Руководство фирмы поставило передо мной задачу: найти самую лучшую компанию – автоперевозчика оптовых партий продукции легкой промышленности. Обращался в разные фирмы, в которых честно давали ответ или начинали «изворачиваться». В компании «Логистик Экспресс» мне предоставили всю необходимую информацию и стоимость перевозок. В итоге, мое руководство выбрало эту компанию. Уже провели 2 доставки, затруднений не было.

Молодцы

Денис Иванович
1 января, 2018 год
Я, новый ответственный директор компании. Переживаю за все процессы, которые происходят в фирме. Особенно боюсь за доставку продукции. Но меня предупредили, что с этим – все нормально. С компанией «Логистик Экспресс» не бывает неприятностей. И это – очень приятно! Надеюсь, что так будет в дальнейшем. Я, новый ответственный директор компании. Переживаю за все процессы, которые происходят в фирме. Особенно боюсь за доставку продукции. Но меня предупредили, что с этим – все нормально. С компанией «Логистик Экспресс» не бывает неприятностей. И это – очень приятно! Надеюсь, что так будет в дальнейшем.

Надежная компания

Вадим
15 ноября, 2017 год
Для регулярных оптовых поставок рыбы из Мурманска в Москву, наш ресторан уже несколько лет прибегает к услугам компании «Логистик Экспресс». Благодаря использованию рефрижераторов, в любое время года продукция поступает свежей. Хочется выразить восхищение высоким профессионализмом работников, ребята всегда приветливы и доброжелательны. Обязательно помогут рассчитать стоимость услуги и предложат оптимальный выбор транспорта. Для регулярных оптовых поставок рыбы из Мурманска в Москву, наш ресторан уже несколько лет прибегает к услугам компании «Логистик Экспресс». Благодаря использованию рефрижераторов, в любое время года продукция поступает свежей. Хочется выразить восхищение высоким профессионализмом работников, ребята всегда приветливы и доброжелательны. Обязательно помогут рассчитать стоимость услуги и предложат оптимальный выбор транспорта.

Максим
13 ноября, 2017 год
Когда решили с другом открыть фирму по продаже автозапчастей в Санкт-Петербурге, то искали надежного перевозчика. Этому вопросу мы уделяли особое внимание, так как основным поставщиком являлась крупная фирма в Иркутске. Методом проб и ошибок пришли к сотрудничеству с Логистик Экспресс.Работаем вместе уже 3 года и ни одного «прокола». Всегда партия товара приходит в срок, уже имеем приличную скидку. Неоднократно приходилось... Читать отзыв Когда решили с другом открыть фирму по продаже автозапчастей в Санкт-Петербурге, то искали надежного перевозчика. Этому вопросу мы уделяли особое внимание, так как основным поставщиком являлась крупная фирма в Иркутске. Методом проб и ошибок пришли к сотрудничеству с Логистик Экспресс.Работаем вместе уже 3 года и ни одного «прокола». Всегда партия товара приходит в срок, уже имеем приличную скидку. Неоднократно приходилось переправлять и крупные, габаритные запчасти, но и с этим Логистик Экспресс справляется идеально. Спасибо, вы настоящие специалисты!

Отличный профессионализм

Виталий
11 ноября, 2017 год
Имею опыт работы с различными транспортными компаниями, поскольку в моем интернет магазине клиент может сам выбрать службу доставки. По поводу «Логистик Экспресс» могу сказать, что данная компания по моему субъективному мнению наиболее удобная как для отправителя, так и получателя. Пользуюсь услугами этой службы более полутора лет, и за этот период не возникло к ним никаких вопросов, что говорит о высоком... Читать отзыв Имею опыт работы с различными транспортными компаниями, поскольку в моем интернет магазине клиент может сам выбрать службу доставки. По поводу «Логистик Экспресс» могу сказать, что данная компания по моему субъективному мнению наиболее удобная как для отправителя, так и получателя. Пользуюсь услугами этой службы более полутора лет, и за этот период не возникло к ним никаких вопросов, что говорит о высоком уровне профессионализма. В серьез задумываюсь осуществлять отправки только этой транспортной компанией.

Высокий уровень доставки

Степан
3 ноября, 2017 год
Уже более трех лет сотрудничаем с Логистик Экспресс. География рассылок довольно обширна помимо России, наши генераторы пользуются спросом, как в ближнем, так и дальнем зарубежье. Организация доставки поставлена на высоком уровне. К рекомендованным компанией таможенным брокерам нет претензий, документы оформляются оперативно даже на грузы двойного назначения. Уже более трех лет сотрудничаем с Логистик Экспресс. География рассылок довольно обширна помимо России, наши генераторы пользуются спросом, как в ближнем, так и дальнем зарубежье. Организация доставки поставлена на высоком уровне. К рекомендованным компанией таможенным брокерам нет претензий, документы оформляются оперативно даже на грузы двойного назначения.
Читать все отзывы