Смотрела я фильм Лондонские каникулы. вообще, просто зашла на киноговечером и начала пересматривать какие новинки появились. Лондонские каникулы вабрала методом тыка просто. И не прогадала. Фильм мне очень понравился. Странно, что его не анонсировали так широко как другие фильмы, которые были в кино. А может я просто пропустила. Но вообще - фильм просто отличный. Очень светлый такой, добрый. Оставил приятное... Читать отзыв Смотрела я фильм Лондонские каникулы. вообще, просто зашла на киноговечером и начала пересматривать какие новинки появились. Лондонские каникулы вабрала методом тыка просто. И не прогадала. Фильм мне очень понравился. Странно, что его не анонсировали так широко как другие фильмы, которые были в кино. А может я просто пропустила. Но вообще - фильм просто отличный. Очень светлый такой, добрый. Оставил приятное впечатление после себя. Можно смотреть как одному, так и семьей или еще с кем-то. В фильме отлично показано, как человеку нужно именно то, что ему недоступно. Казалось бы, принцесса - есть все, что захочешь, но нет, ей не хватает простой банальной человеческой свободы. В общем, у каждого свои проблемы. ФИльм класс! Очень советую. и только благодаря фильму узнала о том, что у Елизаветы, оказывается, еще и сестра была. К сожалению, она умерла пару лет назад, но очень интересная у них история. Хотя, у каждой сеиьи своя история