Выражаю благодарность сотрудникам и руководству клиники "Исток" г. Звенигород. Спасибо за профессиональный и внимательный подход к лечению детских зубов. Верю, что благодаря вашему профессионализму и чуткости наши дети не будут бояться лечения у стоматолога так, как боялись мы, когда были детьми, а многие и сейчас продолжают бояться. А так же рекомендую всем родителям лечение в Истоке, ведь на своем опыте... Читать отзыв Выражаю благодарность сотрудникам и руководству клиники "Исток" г. Звенигород. Спасибо за профессиональный и внимательный подход к лечению детских зубов. Верю, что благодаря вашему профессионализму и чуткости наши дети не будут бояться лечения у стоматолога так, как боялись мы, когда были детьми, а многие и сейчас продолжают бояться. А так же рекомендую всем родителям лечение в Истоке, ведь на своем опыте знаю, что такое долгие поиски хорошего врача, боязнь наркоза и когда вопрос касается твоих маленьких детей.Опыт лечения детских зубов в нашей семье, к сожалению, начал складываться слишком рано. Уже в два года с младшей дочерью лечили 8 зубов и накрывали коронками 4 зуба под "Севораном" в московской клинике очень высокого уровня. Поэтому есть с чем сравнить лечение зубов старшей дочери в " Истоке". Проблемы с зубами у старшей дочери начались позже лечения младшей, когда в "Истоке" уже появился чудесный анестезиолог Киреев Вячеслав Юрьевич, который готов работать и с совсем маленькими детками. Вячеслав Юрьевич чудеснейший человек и доктор! Все подробно расспросил о ребенке с самого рождения, рассказал подробно, как и что будет происходить, как мне себя вести и что делать. Расположил стеснительного ребенка за 5 минут, дочь с интересом слушала, как тот объясняет, почему монстры поселились в зубах и что с ними сейчас будут делать, и еще про супер- героев и про Фею и про подарки. Дочь, не боясь, пошла с доктором за руку в кабинет и спокойно вошла в наркоз. Во время всего лечения Вячеслав Юрьевич вместе со Светланой, своим ассистентом, контролировали состояние ребенка, его жизненные показатели. Еще раз спасибо руководству за прекрасную оснащенность клиники современным оборудованием. По окончании лечения дочку удобно положили на мягкую кушетку в соседнем кабинете- палате, накрыли одеялом. Вячеслав Юрьевич был рядом с нами еще полтора часа. Контролировал выход ребенка из наркоза, предупредил меня, что ребенок может капризничать, с чем это связано и как все будет дальше. А затем, когда дочь уже уснула, наблюдал за ее состоянием, проконсультировал, что дальше можно и нельзя, ответил на все вопросы, дал мне контакты на "всякий" случай. Подсказал, в какой момент ребенок уже готов проснуться, еще раз осмотрел и наградил дочь медалью. Вообще весь мед.персонал в нашей бригаде были очень внимательны не только к пациенту, но и ко мне- взволнованной маме. Спасибо Вам всем еще раз огромнейшее! До лечения, после назначения даты наша медсестра Балан Евгения связывалась со мной, рассказала результаты каких обследований нужно предоставить. Чтобы минимизировать поездки, все сбросили ей. В ходе лечения поддерживала связь между врачами и мной. Провожая нас, вручила дочери мороженное и заветное очередное колечко. Такие мелочи, казалось бы, но ребенку запомнилось именно это и теперь она ждет следующего посещения, чтоб получить еще одно колечко в коллекцию. И конечно же наш лечащий доктор- Лоскутова Елена Эдуардовна, великолепно провела лечение 6 зубов, нам после сложного пульпита не пришлось прибегать к обезболиванию дома, ребенок уже через час после возвращения домой съел 2 тарелки супа, был весел и бодр как обычно. Прошло 2 месяца, пломба, в которой я сомневалась, из-за сложности расположения и большого объема, отлично держится. В самом начале на предварительной консультации с врачом, мы обсудили план лечения, возможные осложнения, которые могут быть выявлены непосредственно в процессе лечения, обсудили, что делаем, что не делаем, в том числе и со стороны финансовой. К слову, сэкономили в Истоке на лечении старшей дочери мы прилично. С тем же планом лечения мы предварительно обращались в клинику, в которой лечили и младшую, стоимость получилась почти в 3 раза больше, чем в Истоке. В ходе лечения, когда была понятна степень поражения зуба, Елена Эдуардовна еще раз со мной обсудила лечение, сказала, что нет необходимости накрывать зуб коронкой, как я изначально планировала. Так что по факту лечения стоимость составила даже меньше, чем считали изначально. Я рада, что в нашем городе есть клиника и доктора, к которым можно безбоязненно обратиться. Нет необходимости везти детей в Москву. Приятным бонусом является и стоимость, ниже, чем в Москве. Помимо стоматологии посещаем и других врачей, хочу отдельно сказать спасибо так же Марии Вячеславовне процедурной медсестре, дети не боятся сдавать кровь. Еще раз Спасибо огромное всему персоналу клиники! Успехов и Процветания!