Лосьона Эксперт волос Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 608 просмотров

Красивые волосы иметь не запретишь!

Нина
17 июля, 2020 год
Я покупаю лосьон Эксперт волос, пользуюсь им достаточно часто, особенно в период весна, осень, у меня в эту пору года раньше волосы всегда выпадали. Линяла как кошка, от былой густоты остался только тощий хвостик и я пошла в салон, остригла длину и принялась за уход, в салоне кстати, мне и порекомендовали этот лосьон. Сейчас у меня длинные, густые и крепкие... Читать отзыв Я покупаю лосьон Эксперт волос, пользуюсь им достаточно часто, особенно в период весна, осень, у меня в эту пору года раньше волосы всегда выпадали. Линяла как кошка, от былой густоты остался только тощий хвостик и я пошла в салон, остригла длину и принялась за уход, в салоне кстати, мне и порекомендовали этот лосьон. Сейчас у меня длинные, густые и крепкие волосы, выпадения не наблюдаю, но разве что частично, пару волосков на расчёске. С этим лосьоном волосы получили вторую жизнь, укрепились, кожу головы приятно холодит когда я распыляю лосьон на корни. В составе лосьона много полезности и что мне ещё нравится, он несмывашка, нанесла на корни и все. Уход очень простой, но зато какой внешний вид волос!
Читать все отзывы